tesla-faber #181 16 ноября 2013 (изменено) спецом загуглил энеми тимулюкса из силверачто-то у меня начинает припекать от силверопидоров в моих лоулвл нормалах 3621 joined the room.Vì Bot: mid3621: midYOLO SWAG PENTA: midMinecraft SUCKS: midпросто идите нахуй Изменено 16 ноября 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #182 16 ноября 2013 один Цвай умник, в джи1-5 играет :tusila: но ведь цвай довольно давно омега-платинку апнул turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #183 16 ноября 2013 один Цвай умник, в джи1-5 играет :tusila: но ведь цвай довольно давно омега-платинку апнулнамек понял. имею 91 ЛП, но пока не имею времени, чтобы еще раз ломануться на съебы от омега-платинки в бетка-алмазян Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #184 16 ноября 2013 хеймера не дали, корки тоже не дали блять (хотя сказал "давай я реролльну йорика, а ты мне хеймера обратно отдашь?") ну, думаю, ладно, вкэррю вас, петуханы. не давали вообще крипам до меня доходить, нуну баффает ссаного корки, который лендит 1 аа в минуту, меня кайтят по кд, умираю с нихуя. отфидонили кассу просто жутчайше после лвл 6.сорака все инфьюзы В МЕНЯ БЛЯТЬ.сижу, терплю. покупаю наконец-то визаж к мурамане и тапкам с алакрити, апнул 16, И ПОНЕСЛАСЬ, ОДИН, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ, ЕТЦ, ХУЯРЮ КАК МОЛОДОЙ, СНЕСЛИ ЗА ДВА ЗАХОДА ВСЕ, КРОМЕ НЕКСУСА К ХУЯМ (у нас обе т3 стоят), УПАЛИ. думаю, ну, ща реснемся, закончим, купил тришку НУ А ДАЛЬШЕ ВЫ ЗНАЕТЕ задетектил 96 69 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #185 16 ноября 2013 Под чай пошла нормально прохладка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #187 17 ноября 2013 в-л стата как у меня в нормалах соотношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #188 17 ноября 2013 видел давно скрин известного игрока какот непомню ужетам 1к+побед и 200 лузов в нормале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #189 17 ноября 2013 это был линак и было даже обьяснение почему (он играл с алтором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #190 17 ноября 2013 один Цвай умник, в джи1-5 играет :tusila: но ведь цвай довольно давно омега-платинку апнулнамек понял. имею 91 ЛП, но пока не имею времени, чтобы еще раз ломануться на съебы от омега-платинки в бетка-алмазянзабавно, единственным намеком было то, что за все твое время на пд альфа-омега дерьмо прилично заебало turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #191 17 ноября 2013 это же длич, то есть дебил, то есть намёки не доходят. Всё очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #192 17 ноября 2013 в то же время, взыошарщыз-долбоеб звучит забавно и правдиво turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #193 17 ноября 2013 видел давно скрин известного игрока какот непомню ужетам 1к+побед и 200 лузов в нормалеимел бы такую же стату, если бы не хотил нормальцы с пдшниками короче опять упал в д2опять 2 игры и сериязаебись система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #194 17 ноября 2013 видел давно скрин известного игрока какот непомню ужетам 1к+побед и 200 лузов в нормалеимел бы такую же стату, если бы не хотил нормальцы с пдшникамилучшая шутка на всей пд turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #195 17 ноября 2013 Я тебя карировал топлейн твичом с санфаером малетом и мобилити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #196 17 ноября 2013 слейор, не считаешь что на ренгара йомуу пизже заходит чем бк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #197 17 ноября 2013 один Цвай умник, в джи1-5 играет :tusila: но ведь цвай довольно давно омега-платинку апнулнамек понял. имею 91 ЛП, но пока не имею времени, чтобы еще раз ломануться на съебы от омега-платинки в бетка-алмазянзабавно, единственным намеком было то, что за все твое время на пд альфа-омега дерьмо прилично заебалочасть образа, десу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #198 17 ноября 2013 у дариена тоже дикая в/л стата, не такая, как у французов, но тоже ничего на 25 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #199 17 ноября 2013 заебало по +11 за поражение -25всем охуенный ммр пацаны Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение