OneyTwo #2001 23 декабря 2013 Не уходи плс, твои бугурты доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2002 23 декабря 2013 Ты скудоумен. Ты не доставляешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2003 23 декабря 2013 (изменено) гейткиперы при исполнении солотоп грейвс топыч ну бот лайн это дефолт не считается, сделали 2-0 (я офк) и забрали дракона но этого недостаточно чтобы сбалансировать пик грейвсаполитика риотсов относительно солоку очень пиздатаяМАЛО_ВИНОВ_ПОЛУЧАЙ_КЕРЯЩИХ_МЕЙТОВ (промоуты с отрицательным кда от вызвывз долбоеба) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2004 23 декабря 2013 купил шена за рп@некст неделю шен во фрипикевсе потому что я победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2005 23 декабря 2013 смотрю на скрин имбзяна,а там 2 АД и оба не угадали с итемсами. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2006 23 декабря 2013 купил шена за рп@некст неделю шен во фрипикевсе потому что я победитель по жизнишенопикеры должны страдать, хуй знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2007 23 декабря 2013 только раш лв только победка на топе LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2008 23 декабря 2013 плохой_джанглер_лисин проиграл хорошему_джанглеру_ви и бугуртит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2010 23 декабря 2013 на самом деле похуй на шена, одинхуй за него никто не играет, а вот всю некст неделю предвещаю ясуоблядей в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2011 23 декабря 2013 плохой_джанглер_лисин проиграл хорошему_джанглеру_ви и бугуртит подгорел пздц)))00 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2012 23 декабря 2013 на самом деле похуй на шена, одинхуй за него никто не играет, а вот всю некст неделю предвещаю ясуоблядей в играхпроблемы нормалодрочеров сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2014 23 декабря 2013 купил шена за рп@некст неделю шен во фрипикевсе потому что я победитель по жизнипиши в саппорт, могут вернуть рп как новичку при правильном подходе и истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2016 23 декабря 2013 купил шена за рп@некст неделю шен во фрипикевсе потому что я победитель по жизнипиши в саппорт, могут вернуть рп как новичку при правильном подходе и истории.при условии что ты туда уже дохуя вдонатил офк, ваще бытует мнение, что если достаточно слёзно попросить саппорт лиги они могут исполнить любое твоё желание а еще 2 скина вернут? скорее всего скажут юзнуть рефаунды Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2017 23 декабря 2013 но ведь их нету ппцтак бы я давно продал зеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2018 23 декабря 2013 (изменено) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2020 23 декабря 2013 вся элита в сборе.абсервирую клозян! Ждите от меня финальный скор Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение