Dlich #201 17 ноября 2013 кдр тапочки :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #203 17 ноября 2013 (изменено) Изменено 17 ноября 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #205 17 ноября 2013 (изменено) ^^lois Изменено 17 ноября 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #206 17 ноября 2013 варус 2 стронк в арамчике скамбэг дариус флешнулся на третьей минуте, чтоб спиздить пенту. и пытался застилить и другие две, но там я секьюрил кухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #209 17 ноября 2013 задетектил у всех кда единичку - все одинаково сильно старались выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #210 17 ноября 2013 задетектил пидораса зака который решил что он лучше всех и не нафидил шестой раз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #211 18 ноября 2013 задетектил ривен пикера, который пикнул гниль и проебал промоут, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #212 18 ноября 2013 затащили на поломанных персонажах sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #215 18 ноября 2013 насус кулак трифорсиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #217 18 ноября 2013 так энеми еще и свапнули лайны, чтобы гнобить насусав итоге раммус и насус на топе делают фб, на ганке олафа размениваем зайру на шенаутреннее солоку - ебаный цирк sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #218 18 ноября 2013 мне твой ник напоминает о радужных временах доты, когда я я с друзьями по кд прокал на ih8-парней.То ли ранний ицуп, то ли гарена весьма скилловые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #219 18 ноября 2013 мне твой ник напоминает о радужных временах доты, когда я я с друзьями по кд прокал на ih8-парней.То ли ранний ицуп, то ли гарена весьма скилловые были.в радужные времена доты у меня была куча других никовпачка фэйков на гарене, миллион аккаунтов на иццупеэтот ник появился случайно вообще - регал аккаунт в лольце просто для того, чтобы игру посмотреть, забросил акк на 18 лвле где-то на год-полтора, сейчас откопал обратно и хуярюкогда на пд сменили движок и никнеймы со спецсимволами перестали отображаться, ебанул себе ренейм и на продотке но про ih8-посонов даже не слышал. это гарена была, скорее всего sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение