Vizvezdenec #224 19 ноября 2013 ну с аниме в команде-то изи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #226 20 ноября 2013 (изменено) видать можно завязывать с солокушечкой до ресетаеври гейм паралов закидывает пачками, уже даже бомбить начинает дауны не то, чтобы лайн отстоять нормально, даже крипов тыкать не умеют, в с2 такого не было даже на голде я уже молчу о 1850+ oooooooooooooooo ну ахуеть теперь Изменено 20 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #227 20 ноября 2013 (изменено) настилил фрагов у мела появился конкурент Изменено 20 ноября 2013 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #228 20 ноября 2013 (изменено) видать можно завязывать с солокушечкой до ресетаеври гейм паралов закидывает пачками, уже даже бомбить начинает дауны не то, чтобы лайн отстоять нормально, даже крипов тыкать не умеют, в с2 такого не было даже на голде я уже молчу о 1850+ oooooooooooooooo ну ахуеть теперь не сравнивай нынешнюю платину с с2 платинойп5 сейчас любой кран взять может и удержать, во 2 сезоне платину взять было трудно вапще как по мне так с2 платина = даймонд сейчасну и наоборот, платина сейчас, по крайней мере лоу платина = голда 2 сезона Изменено 20 ноября 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #229 20 ноября 2013 смотря как сравниватьчем старше лига легенд тем выше средний скилл игроковнапример раньше всякие инсеки и флеш-таунты были очень редки и это считалось признаком ебать какого мастерствасейчас любой голдобомж может лисином прыгнуть на вард за спину и ультануть и это в порядке вещейто есть скилл тепершней платины>скилла платины 2го сезона, но взять платину сейчас реально легче чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #230 20 ноября 2013 (изменено) ну вот у меня была с2 платина а сейчас на акке который был вгавне (т.е несмотря на то что он в плат5 он все еще в гавне с ммром хуесоса) крайне тяжелые игры по смысловой нагрузочке особенно, ну и офк, 3 раза слитый промоут когда у меня был шанс плат5 -> плат3 когда ммр апнул до бйонд лиг, но офк проебалъ Изменено 20 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #231 20 ноября 2013 (изменено) яхз что вы там рассказываете про 2 сезон, голду я там брал после 2 месяцев игры, играя только на адк, причём на всяких ашах. И, объективно говоря, играя только на адк я сейчас вряд ли сильно дальше уеду.В пресезоне 3 сезона взял 1800 ило за 70 ранкед винов, играя тупо кассадон или афк, в пике мне до платины не хватало 2 винов. А сейчас типа плат 4 вылез на всяких шаршиках и тирадирах, но что-то не заметил, чтобы было легче брать что-то там.Может вы просто лучше играть стали и вам легче стало брать хай эло? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #232 20 ноября 2013 ну средний уровень игры идет вверх, это дано разница в скилле плат игроков по отношению к среднему уровню скилла сейчас на много меньшетоесть раница между плат игроком и твоим среднестатестическим долбоебом из нормала сейчас не так велика какой она была раньше раньше в платине и выше были только реально сильные пацанысейчас любой долбоеб может за пару неделю взять себе платину не потея хотя общий уровень игры выше чем в с2, это да яхз что вы там рассказываете про 2 сезон, голду я там брал после 2 месяцев игры, играя только на адк, причём на всяких ашах. И, объективно говоря, играя только на адк я сейчас вряд ли сильно дальше уеду.В пресезоне 3 сезона взял 1800 ило за 70 ранкед винов, играя тупо кассадон или афк, в пике мне до платины не хватало 2 винов. А сейчас типа плат 4 вылез на всяких шаршиках и тирадирах, но что-то не заметил, чтобы было легче брать что-то там.Может вы просто лучше играть стали и вам легче стало брать хай эло?во 2 сезоне разница между лоу голдой и хай голдой была ОГРОМНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #233 20 ноября 2013 ломал ебальники вашей платине на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #234 20 ноября 2013 (изменено) Любой долбоеб из платины по-прежнему втащит сильвер с 95% винрейтом на герое, которого он в третий раз в жизни пикнул.Любой долбоеб из платины сейчас играет в лол не хуже, чем игрок из платины 2-летней давности 2 года назад. Другое дело, что 2 года назад платина сейчас сидит в даймонде/челленжере, но именно в своё время в своей платине они играли на том же уровне.Дахз какая там была разница, ещё при это системе я брал 1800 на одном герое, имея вр 75% и кда типа 6. Сейчас даже сложнее взять, ведь чтобы взять платину, тебе надо выиграть промоуты с плат 5/4/3, раньше надо было тупо стабильно обыгрывать голду, на 2к эло с 1840 тебя кидало достаточно редко. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #235 20 ноября 2013 Любой долбоеб из платины по-прежнему втащит сильвер с 95% винрейтом на герое, которого он в третий раз в жизни пикнул.Любой долбоеб из платины сейчас играет в лол не хуже, чем игрок из платины 2-летней давности 2 года назад. Другое дело, что 2 года назад платина сейчас сидит в даймонде/челленжере, но именно в своё время в своей платине они играли на том же уровне.ну ты уже мои слова повторяешьобщай уровень игры идет вверх, тоесть сейчас платина играет лучше чем раньшено блять, я в начале 2 сезона был в топ 500 на еувесте какое то время, и это при том что я был в голде где то, на уровне 1700-1800 мбтоп 0.1% игроков раньше были в хай голде и вышесейчас даймонды - топ 1% в том то и проблема сейчасигроки становятся лучше, но при этом в солоку подниматься все легче и легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #236 20 ноября 2013 так типасредний уровень скила растётигроков большебольше макс скилл, больше средний скилл, ну это блин так и должно быть всегда. Чем больше игроков, тем выше планка "охуенного" игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #237 20 ноября 2013 раньше в платине тоже хватало хуесосова не только сильныену и сейчас в даймонде тоже хуесосов полно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #238 20 ноября 2013 Да сейчас и в челленжере хватает хуесосов.Смотришь челленжер Кореи-из нон-про там разве что апдо, которого забанили за элобустинг, а так-одни фэйкеры с импами друг с другом катают.Еу челленжер при этом выглядит помойкой какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #239 20 ноября 2013 Бля вот я вроде ничего не имею против тебя ну кроме наших очень давнишних срачей в дотаразделено иногда ты такую хуиту пишеш что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #240 20 ноября 2013 хороший игрок = голд с1 = платина с2 = даймонд с3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение