Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

без ботрк не котируется.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не шаришь. Без дорана же

Поделиться сообщением

ну с аниме в команде-то изи катка.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

видать можно завязывать с солокушечкой до ресета

еври гейм паралов закидывает пачками, уже даже бомбить начинает :petro:

дауны не то, чтобы лайн отстоять нормально, даже крипов тыкать не умеют, в с2 такого не было даже на голде я уже молчу о 1850+

5nOhL.png

oooooooooooooooo ну ахуеть теперь

5nPhE.png

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

настилил фрагов 3THf9xG.png

у мела появился конкурент :trollface:

hYSfDbG.png

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

видать можно завязывать с солокушечкой до ресета

еври гейм паралов закидывает пачками, уже даже бомбить начинает :petro:

дауны не то, чтобы лайн отстоять нормально, даже крипов тыкать не умеют, в с2 такого не было даже на голде я уже молчу о 1850+

5nOhL.png

oooooooooooooooo ну ахуеть теперь

5nPhE.png

не сравнивай нынешнюю платину с с2 платиной

п5 сейчас любой кран взять может и удержать, во 2 сезоне платину взять было трудно

вапще как по мне так с2 платина = даймонд сейчас

ну и наоборот, платина сейчас, по крайней мере лоу платина = голда 2 сезона

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

смотря как сравнивать

чем старше лига легенд тем выше средний скилл игроков

например раньше всякие инсеки и флеш-таунты были очень редки и это считалось признаком ебать какого мастерства

сейчас любой голдобомж может лисином прыгнуть на вард за спину и ультануть и это в порядке вещей

то есть скилл тепершней платины>скилла платины 2го сезона, но взять платину сейчас реально легче чем раньше

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот у меня была с2 платина а сейчас на акке который был вгавне (т.е несмотря на то что он в плат5 он все еще в гавне с ммром хуесоса) крайне тяжелые игры по смысловой нагрузочке особенно, ну и офк, 3 раза слитый промоут :trollface: когда у меня был шанс плат5 -> плат3 когда ммр апнул до бйонд лиг, но офк проебалъ

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

(изменено)

яхз что вы там рассказываете про 2 сезон, голду я там брал после 2 месяцев игры, играя только на адк, причём на всяких ашах. И, объективно говоря, играя только на адк я сейчас вряд ли сильно дальше уеду.

В пресезоне 3 сезона взял 1800 ило за 70 ранкед винов, играя тупо кассадон или афк, в пике мне до платины не хватало 2 винов. А сейчас типа плат 4 вылез на всяких шаршиках и тирадирах, но что-то не заметил, чтобы было легче брать что-то там.

Может вы просто лучше играть стали и вам легче стало брать хай эло?

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

ну средний уровень игры идет вверх, это да

но разница в скилле плат игроков по отношению к среднему уровню скилла сейчас на много меньше

тоесть раница между плат игроком и твоим среднестатестическим долбоебом из нормала сейчас не так велика какой она была раньше

раньше в платине и выше были только реально сильные пацаны

сейчас любой долбоеб может за пару неделю взять себе платину не потея

хотя общий уровень игры выше чем в с2, это да

яхз что вы там рассказываете про 2 сезон, голду я там брал после 2 месяцев игры, играя только на адк, причём на всяких ашах. И, объективно говоря, играя только на адк я сейчас вряд ли сильно дальше уеду.

В пресезоне 3 сезона взял 1800 ило за 70 ранкед винов, играя тупо кассадон или афк, в пике мне до платины не хватало 2 винов. А сейчас типа плат 4 вылез на всяких шаршиках и тирадирах, но что-то не заметил, чтобы было легче брать что-то там.

Может вы просто лучше играть стали и вам легче стало брать хай эло?

во 2 сезоне разница между лоу голдой и хай голдой была ОГРОМНАЯ

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ломал ебальники вашей платине на миде

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой долбоеб из платины по-прежнему втащит сильвер с 95% винрейтом на герое, которого он в третий раз в жизни пикнул.

Любой долбоеб из платины сейчас играет в лол не хуже, чем игрок из платины 2-летней давности 2 года назад. Другое дело, что 2 года назад платина сейчас сидит в даймонде/челленжере, но именно в своё время в своей платине они играли на том же уровне.

Дахз какая там была разница, ещё при это системе я брал 1800 на одном герое, имея вр 75% и кда типа 6. Сейчас даже сложнее взять, ведь чтобы взять платину, тебе надо выиграть промоуты с плат 5/4/3, раньше надо было тупо стабильно обыгрывать голду, на 2к эло с 1840 тебя кидало достаточно редко.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Любой долбоеб из платины по-прежнему втащит сильвер с 95% винрейтом на герое, которого он в третий раз в жизни пикнул.

Любой долбоеб из платины сейчас играет в лол не хуже, чем игрок из платины 2-летней давности 2 года назад. Другое дело, что 2 года назад платина сейчас сидит в даймонде/челленжере, но именно в своё время в своей платине они играли на том же уровне.

ну ты уже мои слова повторяешь

общай уровень игры идет вверх, тоесть сейчас платина играет лучше чем раньше

но блять, я в начале 2 сезона был в топ 500 на еувесте какое то время, и это при том что я был в голде где то, на уровне 1700-1800 мб

топ 0.1% игроков раньше были в хай голде и выше

сейчас даймонды - топ 1%

в том то и проблема сейчас

игроки становятся лучше, но при этом в солоку подниматься все легче и легче

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

так типа

средний уровень скила растёт

игроков больше

больше макс скилл, больше средний скилл, ну это блин так и должно быть всегда. Чем больше игроков, тем выше планка "охуенного" игрока.

Поделиться сообщением

раньше в платине тоже хватало хуесосов

а не только сильные

ну и сейчас в даймонде тоже хуесосов полно

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Да сейчас и в челленжере хватает хуесосов.

Смотришь челленжер Кореи-из нон-про там разве что апдо, которого забанили за элобустинг, а так-одни фэйкеры с импами друг с другом катают.

Еу челленжер при этом выглядит помойкой какой-то.

Поделиться сообщением

Бля

вот я вроде ничего не имею против тебя

ну кроме наших очень давнишних срачей в дотаразделе

но иногда ты такую хуиту пишеш что просто пиздец

Поделиться сообщением

хороший игрок = голд с1 = платина с2 = даймонд с3

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...