Dlich #2541 4 января 2014 ты тупой походу. тут не разглядывается, что кто-то кого-то выебет. У сранного тирадира при счете 000 и 140 крипоф на 20й будет достаточно слотов, чтобы сломать ебальник в соло любому и не умереть. + мне, как АДшнику, он является прямой контрой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2542 4 января 2014 можно оставить только 3 строчку, все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2543 4 января 2014 анус себе оставь, умник Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2545 4 января 2014 (изменено) ИЗИ начал заебись, потом стало дико лагать и я отправился райткликом на нексус.#worth Изменено 4 января 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2546 4 января 2014 (изменено) поддержу дличаграмотный тирадир лайн не проигрывает ни при каком счетефармит, сплитпушит, минуте к 30 1в1 на топе всех убиваетну и ни 1 адшник уйти от тирадира не может, я уже не говорю о том чтобы убитьисключение война, но она оп против милишников по дефолту еще он один из немногих топеров кто с 4 слотами забирает барона будучи на фуллхп Изменено 4 января 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2548 4 января 2014 скрины на кейтлин или лисине - репорт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2549 4 января 2014 (изменено) скрины на кейтлин или лисине - репорт специально для тебя некст сыграл Изменено 4 января 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2550 4 января 2014 долго не мог понять что не так с лп потом вспомнил что+10-20 у тебя 430 стаков на 18минуте насус инклюдед я даже хз как такое возможно учитывая что он не особо много крипов нафармил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2551 4 января 2014 я даже хз как такое возможно учитывая что он не особо много крипов нафармилЧампионы учитываются как два крипа или же сидж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2552 4 января 2014 долго не мог понять что не так с лппотом вспомнил что+10-20у тебятакая же хуйня братухиче делать? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2553 4 января 2014 я даже хз как такое возможно учитывая что он не особо много крипов нафармилЧампионы учитываются как два крипа или же сидж.не я понимаю что в теории возможно и всего 140 крипов надо нафармить кушкой чтобы такое иметь но все же\насус вс ренека должен сосать под вышкой еле а тут.... долго не мог понять что не так с лппотом вспомнил что+10-20у тебятакая же хуйня братухиче делать?поднимать ммрстрикуй @ побеждай @ etc сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2555 4 января 2014 долго не мог понять что не так с лппотом вспомнил что+10-20у тебятакая же хуйня братухиче делать? лол, брать д1, в чем проблема то? я вот второй день уже в деле, через две недели встреча с роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2556 4 января 2014 долго не мог понять что не так с лппотом вспомнил что+10-20у тебятакая же хуйня братухиче делать? лол, брать д1, в чем проблема то? я вот второй день уже в деле, через две недели встреча с роллом заквочу на всякий сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2557 4 января 2014 (изменено) просто тут ещё не совсем понятно, я поеду к ролу, или ролл оседлает 0\8 фиддла и помчиться в мою сторону Изменено 4 января 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2558 4 января 2014 (изменено) тирадир прямая контра даже интересно каких таких адшников...Тех, кто без эскейпа и ботрк собрать не могут?Навскидку в лейте его изи откайтят кейт, вейн, триса, да и многие другие, если своё слоу приземлят на подходе+если у противника нормальные жанна/треш/леона/фидл в сапортах, тоже ты хрен чего сделаешь. Ну а если у тебя госта нет, то не откайтит разве что негрила.1х1 на 30 минуте его изи ебёт кто угодно с торнмейлом.Лично я если вижу тирадира беру шш, пока не встречал тирадиров, которые бы хоть что-то против шш могли. Изменено 4 января 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2559 4 января 2014 звучит как вызов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2560 4 января 2014 (изменено) да какой вызов, в лейте, если ты не убил адшника за 5 секунд-ты труп, ибо умираешь с 3 автоатак.При относительно сносном пиле ты его хрен убьёшь за 5 секунд, точнее, тебе хрен дадут к нему подойти просто.Ну если напротив дебилы, которые против тирадира жаннами не ультят, то да, изи. Изменено 4 января 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение