grock #403 23 ноября 2013 по моему тиру - в лоле нет сложных персонажей разве что зед ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #404 23 ноября 2013 за сораку сложно джанглитьэто к наркоману несложно, главное чтобы маленького монстрика не подстилили))))0 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #405 23 ноября 2013 по моему тиру - в лоле нет сложных персонажей разве что зедто-то мне его советовали купить на 14 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #406 23 ноября 2013 самый сложный джанглер то-то он третий год сидит в топ3 пиков в чем связь?задрачивают и пикают. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #407 23 ноября 2013 не особо вижу связь между топ пиками и самыми легкими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #408 23 ноября 2013 (изменено) ебать ОНИ НЕ 0-20 ВСЕ СРАЗУ странно пиздец чогат купил голдер на мид апшный (который за харасс с руки голд дает) и доказывал мне его оверполезность ебаный адок этж надо было так слить ммр Поппи пришла на топ с флеша+е застилила килл у меня потом говорил как он меня разожрал и багетил от того что все писали что я керю етк поржали неплохо с него даже афк гроизлся пойти если его импакт в этой игре не оценят по достоинству потом я сказал что Ю ВОЗ ГУД ОФК))) и он пошел в бой Изменено 23 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #409 23 ноября 2013 грокесли не возражаешья больше не буду играть с твоими друзяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #410 23 ноября 2013 этж надо было так слить ммр Поппи пришла на топ с флеша+е застилила килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #411 23 ноября 2013 играть с гроском еще какими-то друзьями это надо иметь как минимум овердохуя времени хотя яуже запутался где какой грок LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #412 23 ноября 2013 посапал на кошке battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #413 23 ноября 2013 дохуя скиллухи наврно надо иметь чтобы стоять и кидаться 1кхп копьями всю игруа нет, ты же бегал всю енеми тиму убивал в тимфайтахили все же нет, я с етими ебаными кошками уже запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #415 23 ноября 2013 Тирадур хейтит Котов? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #416 23 ноября 2013 (изменено) ну надо же к мейнстриму присоединяться а вапще кошки и ирл такая же юзлесс хуетавон ходит по дому бесполезный кусок шерсти, я вапще его могу по нескольку дней не видеть хоть он и дома все ето время будетюзлесс хуйня Изменено 23 ноября 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #417 23 ноября 2013 Оставь свою ненависть в интернете и погладь кота сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #418 23 ноября 2013 пойду найду поглажупожру заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #419 23 ноября 2013 да. коты уебаны. хечую их. Псы = №1 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение