Phills #4402 3 февраля 2014 Имбз на адц с 11-1. НЕ ВЕРЮДолжно быть играл против паралов, не в обиду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4403 3 февраля 2014 я на адц больше тебя раз в 200 есличе достаточно сравнить наши статы на джинкс LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4404 3 февраля 2014 ребякт..меньше 15 фрагов за игру на голд и ниже не кидайте, плзпойми уже своей головой, что если бы они делали больше 15 фрагов- не сидели бы в золоте.У каждого свой уровень и стыдится его глупенько хех.еще раз так выебнешься - не возьму себе в вардбичи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4405 3 февраля 2014 Извини бро, но я никогда не играл 0-20 бот лейн против рандомных даймондов В ТИМРАНКЕДЕ.Никогда. Против неймовых солокушников с дличом стояли, не сосали. Скилл надо показывать вс хороших соперников а не в битвепаралов которые не имеют никакой механики. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4407 3 февраля 2014 (изменено) ребякт..меньше 15 фрагов за игру на голд и ниже не кидайте, плзпойми уже своей головой, что если бы они делали больше 15 фрагов- не сидели бы в золоте.У каждого свой уровень и стыдится его глупенько хех.еще раз так выебнешься - не возьму себе в вардбичи.а мож ты? Ну это, в саппортяндрии.К тому же твоё эло располагает хех, хочешь, могу до алмаза добросить тебя, а то гляжу у тебя как-то не складывается :( ох, да ты стрикуешь там.Ну жду пока побьешь планку хех. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4408 4 февраля 2014 я сейчас в танки играю.в лолец захожу изредка рейпнуть омежек типа *БАРСАБЕЛЬ* изи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4409 4 февраля 2014 в лолец захожу изредка рейпнуть омежек типа *БАРСАБЕЛЬ* звучит дерзко, если вспомнить твою кейтлин с трешом мела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4410 4 февраля 2014 стареешь петушара LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4412 4 февраля 2014 в лолец захожу изредка рейпнуть омежек типа *БАРСАБЕЛЬ* звучит дерзко, если вспомнить твою кейтлин с трешом мелахочешь сказать, что при равных сапах ты меня переиграешь, куропаточка? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4413 4 февраля 2014 в лолец захожу изредка рейпнуть омежек типа *БАРСАБЕЛЬ* звучит дерзко, если вспомнить твою кейтлин с трешом мелахочешь сказать, что при равных сапах ты меня переиграешь, куропаточка? мел в те времена был ди5, зонди- плат4.хех. Можно сказать, равенство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4414 4 февраля 2014 готов защитить честь длича в 2в2 поединке на боттом лейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4415 4 февраля 2014 в лолец захожу изредка рейпнуть омежек типа *БАРСАБЕЛЬ* звучит дерзко, если вспомнить твою кейтлин с трешом мелахочешь сказать, что при равных сапах ты меня переиграешь, куропаточка? мел в те времена был ди5, зонди- плат4.хех. Можно сказать, равенство.ясно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4416 4 февраля 2014 учитывая, какой длич сильный адк и что он с самим вархантером играл, он должен 1х2 выносить ботлайн.А, забыл, он только крипов бить и умеет, поэтому ему тяжело играть в серебре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4417 4 февраля 2014 Извини бро, но я никогда не играл 0-20 бот лейн против рандомных даймондов В ТИМРАНКЕДЕ.Никогда. Против неймовых солокушников с дличом стояли, не сосали. Скилл надо показывать вс хороших соперников а не в битвепаралов которые не имеют никакой механики.прекрасная фраза"рандомные даймонды" в тре это не показатель, а вот неймовые солокушники :pray: turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4419 4 февраля 2014 Всегда забавляло, что филс и ко судят о скиле по тимранкедам, на которые всем похуй (если только в коук зиро не собрались) и все там страдают хернёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4420 4 февраля 2014 выпизденец, сколько ты сыграл тимранкедов за свою жизнь? и с кем, если таковые были? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение