PullBeer #501 24 ноября 2013 типа 1 лвл е блокает 2 уровня копьёбест аналитика 2015 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #502 24 ноября 2013 (изменено) ну такарморучестьпопробуйкоторый снижает урон на 30% со старта?даже с учётом арморпена получится типа 10 урона с одного копья в лучшем случае, это, офк, очень серьёзно. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #503 24 ноября 2013 пант переплевывает копьями, но там на линию нужно идти с флаской и потами. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #504 24 ноября 2013 я бы шел с клос5 на лайн за ривен, мб взял бы второй левел ешки пораньше, после шестого крушить пантенола по кд ульта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #505 24 ноября 2013 опять кинуло против стакаголдянки какие то серебрянкивротебал так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #506 24 ноября 2013 да тут главное перетерпеть левела до 6-7 и ломать ему лицо просто. На ривен это, пожалуй, чуть ли не проще всех, пара лс квинтов+доран щит/5 потов с клосом-она достаточно беспроблемно перетерпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #507 24 ноября 2013 опять кинуло против стакаголдянки какие то серебрянкивротебал так играть бронза-серебро одни бичи, ничем не отличаются, да и с голдой разница минимальная, какая вообще нахуй разница в нормале что ты лолнексус чекаешь? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #508 24 ноября 2013 да тут главное перетерпеть левела до 6-7 и ломать ему лицо просто. На ривен это, пожалуй, чуть ли не проще всех, пара лс квинтов+доран щит/5 потов с клосом-она достаточно беспроблемно перетерпит.неа.я кидаю копья по КД с первых секунд лайнинга. на 2-3м лвле прыгаю в лицо, если еще и ривен проебет Кушку, то 100% пизда ей. но офк лесник такие дела контрит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #509 24 ноября 2013 опять кинуло против стакаголдянки какие то серебрянкивротебал так играть бронза-серебро одни бичи, ничем не отличаются, да и с голдой разница минимальная, какая вообще нахуй разница в нормале что ты лолнексус чекаешь? :oу меня пригорает что у меня в тиме рандомы моего лвла, а у энеми стак из 30х лвлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #510 24 ноября 2013 радуйся, блядь, ты уже играешь на уровне серебра-голды, раз тебя с ними матчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #511 24 ноября 2013 тесла ты сука ебанутый?радуйся что тебя к ним кидаетзначит ты играешь уже выше уровня 20лвла обсосов - поэтому чтобы сбалансировать игру против тебя кидает серебробогов а и вообще перестань чекать эти сайты пока хотя бы 30 не возьмешь и ранкеды не начнешь шпилить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #512 24 ноября 2013 когда я набивал с 1го по 20й, то играл с платинкой :) стата 60 к ~20 способствовала -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #514 24 ноября 2013 возмет 30 и ворвется в даймонд сразуне зря же его только против стаков по пятеро кидает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #515 24 ноября 2013 у меня пригорает что у меня в тиме рандомы моего лвла, а у энеми стак из 30х лвлов>пригорает от игры на 20 лвле Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #516 24 ноября 2013 возьмете фаст челенжер на пару с ввззвв LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #517 24 ноября 2013 со мной в игре сейчас платка перва, это значит что я уже играю на уровне платки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #518 24 ноября 2013 (изменено) думаю вышевы скоро апнете настолько лютый ммр что система заставит всех про плееров залогиниться и шпилить нормалы Изменено 24 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #519 24 ноября 2013 это значит что у этой первой платины ммр в нормалах такой же как у тебятам два разных ммра, а после получения 30ого лвла мало кто продолжает постоянно играть нормалы но улучшают свой скилл в ранкедахто есть вполне возможно что этот поцан пока качался до 30лвла играл так же как и ты сейчас (офк я не беру в расчёт то, что он возможно с кем то стаком играет, тогда сложнее расчитать командный ммр) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение