loveqq #5201 16 февраля 2014 Леона и треш заебали уже быть в пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5202 16 февраля 2014 хз типа топ2 суппортаправда треш сильнееПалю годноту-Леону полностью контрит моргана, если правильно ешку накладывать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5203 16 февраля 2014 (изменено) да я ебал этого треша если честно Изменено 16 февраля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5204 16 февраля 2014 да я ебал этого треша если честно треш крайне хуёвый, по грейженному сайтстоуну и меркам вижу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5205 16 февраля 2014 да я не в плане конкретно этой игрымне просто треш как герой не нравитсяхз зачем его покупаллеона >>> чем треш (для меня во всяком случае)корочи треш не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5206 16 февраля 2014 да я не в плане конкретно этой игрымне просто треш как герой не нравитсяхз зачем его покупаллеона >>> чем треш (для меня во всяком случае)корочи треш не геройЛеона ахуенно ебальник ломает щитом,а вот у треша дохуя контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5207 16 февраля 2014 Палю годноту-Леону полностью контрит моргана, если правильно ешку накладыватьАга, и ешка сивирки. Ваще оп. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5208 16 февраля 2014 на ешку сивири можно забейтить изи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #5209 16 февраля 2014 на ешку сивири можно забейтить изиа вдруг у сивир реакция как у кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5210 16 февраля 2014 ну хз, я особо не испытывал проблем играя против сивири, бывает конечно, но у леоны слишком дохуя контроля чтобы полагаться на один щит сивири, а вот блекшилд морганы блочит всё, поскольку пока щит не взровался у леоны она хуй собьёт его Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #5211 16 февраля 2014 ну хз, я особо не испытывал проблем играя против сивири, бывает конечно, но у леоны слишком дохуя контроля чтобы полагаться на один щит сивири, а вот блекшилд морганы блочит всё, поскольку пока щит не взровался у леоны она хуй собьёт егону с этим не поспоришь. помню, играл на адц недавно: у меня леона, у энеми моргана. в итоге леона, хоть и окич была, ни одного стана не смогла поставить, все в щит. энивэй выебли, не помню, в чем проблема их была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5212 16 февраля 2014 ага. грамотные леоны умеют дожидаться щита сивири, а уже потом стунить.хотя таких где-то 5% Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5213 16 февраля 2014 ну на самом деле ты против хорошей сивири чаще всего проёбываешь один контроль, потом хуяришь вторым. А вот анскильные уебаны бейтятся изи, слишком ссыкливые. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5214 16 февраля 2014 ну я обычно дожидаюсь тягучки и сразу щилд леплю перед стуном.обычные леоны всю игру в мой щит стунят, скилованные меняют страту и перестают инстанто заряжать стун, а тут уже и я под них подстраиваюсь и жду их стунчика. Кароч, так или иначе, но леонка не шибко сильная против сайвори. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5215 16 февраля 2014 ну типа да, потому что из ульты под ультой сивирки можно выбежать.Но вообще лучший герой против леоны-тристана, потому что ты выпрыгиваешь из стана всегда, не раз горело у противников от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5216 16 февраля 2014 зура нигрила прем, леона бомбанула пошла на топ ну а я хуле тарик жангл збсизи на все деньги в варуса школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5217 16 февраля 2014 Solomon Grundy, Born on a Monday, christened on Tuesday, married on Wednesday, took ill on Thursday, grew worse on Friday, died on Saturday, nasvoemed on Sunday, that is the end of Solomon Grundy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #5218 16 февраля 2014 Thirty days has November. April, June, and September. Of twenty eight is but one. And all the rest are thirty one. Of course leap year comes and slays. Every four years got it right, and twenty eight is twenty nine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение