StupidGen #5301 17 февраля 2014 спасибо, поняла я уж думал просто кто-то из уебков-стримеров показал.надо было следить за апдейтами пока год не играл.а то приходишь, а тут одни зиггсы, везде афган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5302 17 февраля 2014 зиггс это более сложная Люкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5303 17 февраля 2014 (изменено) зигс не сильно более сложный, чем люкса.Но я рили жду его нерфов, рито уже должны понять.Его даже корейцы стали абузить, хотя они, как и любые азиаты, медленнее свичают мету и вывозят за счёт индивидуального скилла и тимплея.Учитывая, что я мид иду милишниками, стоять против зигсов и лулу-ебаный ад. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5304 17 февраля 2014 зиггс это более сложная Люксачем покроешь это:Жинкс = кал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5305 17 февраля 2014 раклесс с 0 смертями и тонной килов почитает, оценит.Хотя меня удивляет, что еу сцена дропнула джинкс, она так збс заходила на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #5306 17 февраля 2014 да у длича какая-то личная непредрасположенность к джинксе, судя по всему. мб нафидил на ней 0 20 или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5307 17 февраля 2014 раклесс с 0 смертями и тонной килов почитает, оценит.Хотя меня удивляет, что еу сцена дропнула джинкс, она так збс заходила на самом деле.он хуйня, как и джинкс. вообще все хуйня и 90% зависит от синерджи команды. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5308 17 февраля 2014 (изменено) ты не понимаешь контекста.Длич-ультра-ретроград.Просто пиздец какой.Когда все абузили синий билд на эза, он билдил на любого адк иепд (эза в том числе) и брал когмаша.Когда все абузят джинкс и негра, он считает их говном и делает синий билд на эза.Когда мета снова свичнется-он начнёт абузить джинкс и негра.Добавь сюда то, что он берёт на любого адк игнайт и что он считает генжу лучшим ад кару мира, и ты получишь человека, который примерно на сезон отстаёт от меты. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #5309 17 февраля 2014 кстати ког маш заебись, катал на нем пару каток в конце 3, пенту делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5310 17 февраля 2014 Карочи кул стори пацаны. Пацан берет лб, отдает касадона. Вьебывает касадону лайн в щи. Пишет сори. Касадон ебет всю карту, пацаны на боте тож подфидили офк. Короче все умирают кроме меня, потому что я не на своем, . http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5311 17 февраля 2014 то, чем ты ебёшь в солоку, ещё ничего не значит.ролл брал д1 на сионе в с3.Я имел убернорм 65% вр на грейвсе в с3, 65% вр на тирадире и 60% вр на галио.Просто в нормальных играх при равном скилле эти герои хуже того, что предлагает мета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5312 17 февраля 2014 Генжа не лучший АД мира, он правильный АД и все АД должны быть Генжа.себя не считают хуже Генжи, ибо правильные АД все одинаковые. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5313 17 февраля 2014 Ну типа у Генжи свои тараканы в голове. Ему поебать на мету, он играет как считает сам, даже если ему говорят, что это хуйня. Но потом понимает, что это не прокает, как бы. :) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5314 17 февраля 2014 то, чем ты ебёшь в солоку, ещё ничего не значит.ролл брал д1 на сионе в с3.Я имел убернорм 65% вр на грейвсе в с3, 65% вр на тирадире и 60% вр на галио.Просто в нормальных играх при равном скилле эти герои хуже того, что предлагает мета.я не ощущаю проблем в чистой 2х2 игре.не считаю нужным что-то менять Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #5315 17 февраля 2014 Карочи кул стори пацаны. Пацан берет лб, отдает касадона. Вьебывает касадону лайн в щи. Пишет сори. Касадон ебет всю карту, пацаны на боте тож подфидили офк. Короче все умирают кроме меня, потому что я не на своемесли за 250 игр ты там - значит, на своемсистема норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5316 17 февраля 2014 (изменено) Проблема именно в том, что он не понимает.Т.е.Если бомбит гаминг выигрывает ирлигейм, жижа ходит с тимой и выигрывает доту.Если же они проебали/просели на лайне-это автолуз.Почему? Потому что жижа007 пытается в соло ФРИЗИТЬ. Даже не сплитпушить, а фризить. В итоге его команда просто играет 4х5, пока он на негре (прямо скажем, не самом лучшем лейтгейм адк) пытается нафризить лайн и крипцов набрать. В итоге энеми тырят дракона/баффы/таверки/лес/баронов, пока жижа фармит.Просто энеми тима получает гораздо больше голды за счёт обжективов, чем генжа денаит своим фризом.Посмотрите на скт-они просто БОГОПОДОБНЫ были в огн и на ворлдах реальные шансы против них были тоже только у корейцев. И они играют совершенно не в генжастиле-они пушат все 3 лайна, даже если лесник противника где-то вылез, они либо берут дракона на другой части карты, либо пушат таверки, либо тырят баффы.Лол стал игрой разменов, и разменивать фарм адк на фарм всей тимы противника сейчас крайне непрофитно, потому что роль адк стала менее значимой, в с2 адк в соло тащил игры, сейчас он-фактически просто помощник в таверпуше и сустейн урон в лейте.Генжа всё ещё в с2 и играет на адк абсолютно неправильно стратегически, но его механика и прочее достаточно неплохи, чтобы быть релевант на еу сцене (в половине игр примерно).К тебе, длич, это тоже иногда применимо. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5317 17 февраля 2014 Вон мистеррализ ахуенен. Ходит всех пиздит. Рот ебал этот фарм. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5318 17 февраля 2014 зиггс всегда нравился, но меня всегда отталкивала одна особенность, исправленная вместе с апом всех остальных абилок. а именно: лично для меня было просто пиздец как неудобно указывать место первого баунса, а если превысил ренж, то герой еще и подбегает куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #5319 17 февраля 2014 зиггс всегда нравился, но меня всегда отталкивала одна особенность, исправленная вместе с апом всех остальных абилок. а именно: лично для меня было просто пиздец как неудобно указывать место первого баунса, а если превысил ренж, то герой еще и подбегает куда-тотоже накалялараз убрали, может и попробую в ближайшее время, как он после апа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5320 17 февраля 2014 скажу так-зигс сейчас слишком мейнстрим и слишком силён, чтобы его плееры не были гнилью. Жду его добаланса, чтобы он был как норм герой-ситуационным пиком, хорошим против одних оппонентов и плохим против других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение