Vizvezdenec #6081 25 февраля 2014 покупай 5 кирок@тащиИе лв зефир мав и маллет оупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6082 25 февраля 2014 Это персональный шахтёр-билд.В 2 кирки.Крайне-крайне редко в 3.а как тебе (вопрос серьезный) берс, кирка-золотая, кирка зеленая? я через агрессию на лайне такой втаркой играю. Достаточно мощный герой получается Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6083 25 февраля 2014 а хули делать, если после бека у тебя косарь?в 2 зеленых кирки на грувисе иногда приходится плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6084 25 февраля 2014 а хули делать, если после бека у тебя косарь?в 2 зеленых кирки на грувисе иногда приходится плейкуда репорт выслать? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6085 25 февраля 2014 Это персональный шахтёр-билд.В 2 кирки.Крайне-крайне редко в 3.а как тебе (вопрос серьезный) берс, кирка-золотая, кирка зеленая? я через агрессию на лайне такой втаркой играю. Достаточно мощный герой получаетсязолотая кирка- вампирик? если имеешь 1000 и зафоршен бекнуться- вампирик чаще всего, потом уж без кирки, сразу к бфсесли 1400 и зафоршен- кирка и лонг сворд.- для агрессии как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6086 25 февраля 2014 (изменено) почему не 3 дорана, по жиже007? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6087 25 февраля 2014 приходишь такой с кирка и лонгсворд и сосешь по сустейну россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6088 25 февраля 2014 Это персональный шахтёр-билд.В 2 кирки.Крайне-крайне редко в 3.а как тебе (вопрос серьезный) берс, кирка-золотая, кирка зеленая? я через агрессию на лайне такой втаркой играю. Достаточно мощный герой получаетсязолотая кирка- вампирик? если имеешь 1000 и зафоршен бекнуться- вампирик чаще всего, потом уж без кирки, сразу к бфсесли 1400 и зафоршен- кирка и лонг сворд.- для агрессии как раз.я сам себя форсю обычно на берс + вампирик, а потом на кирку. чтобы всегда быть оверслотнутым над вражеской АД да, золотая кирка это вампирик. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6089 25 февраля 2014 а хули делать, если после бека у тебя косарь?в 2 зеленых кирки на грувисе иногда приходится плейкуда репорт выслать?вы не отвечаете на мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6090 25 февраля 2014 (изменено) Это персональный шахтёр-билд.В 2 кирки.Крайне-крайне редко в 3.а как тебе (вопрос серьезный) берс, кирка-золотая, кирка зеленая? я через агрессию на лайне такой втаркой играю. Достаточно мощный герой получаетсязолотая кирка- вампирик? если имеешь 1000 и зафоршен бекнуться- вампирик чаще всего, потом уж без кирки, сразу к бфсесли 1400 и зафоршен- кирка и лонг сворд.- для агрессии как раз. я сам себя форсю обычно на берс + вампирик, а потом на кирку.чтобы всегда быть оверслотнутым над вражеской АД да, золотая кирка это вампирик.берсы на лайн? срсли? Учитывая, что ты не ходишь разрушать вышки по всей карте. На лайне может быть только для кейт полезно для фрихараса, но всё равно сомнительно. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6091 25 февраля 2014 А ещё нигер с ульты быстре пиу пиу делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6092 25 февраля 2014 Это персональный шахтёр-билд.В 2 кирки.Крайне-крайне редко в 3.а как тебе (вопрос серьезный) берс, кирка-золотая, кирка зеленая? я через агрессию на лайне такой втаркой играю. Достаточно мощный герой получаетсязолотая кирка- вампирик? если имеешь 1000 и зафоршен бекнуться- вампирик чаще всего, потом уж без кирки, сразу к бфсесли 1400 и зафоршен- кирка и лонг сворд.- для агрессии как раз. я сам себя форсю обычно на берс + вампирик, а потом на кирку.чтобы всегда быть оверслотнутым над вражеской АД да, золотая кирка это вампирик.берсы на лайн? срсли? Учитывая, что ты не ходишь разрушать вышки по всей карте. На лайне может быть только для кейт полезно для фрихараса, но всё равно сомнительно.на той же сивирь, вейне фаст берсы збс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6094 25 февраля 2014 Это персональный шахтёр-билд.В 2 кирки.Крайне-крайне редко в 3.а как тебе (вопрос серьезный) берс, кирка-золотая, кирка зеленая? я через агрессию на лайне такой втаркой играю. Достаточно мощный герой получаетсязолотая кирка- вампирик? если имеешь 1000 и зафоршен бекнуться- вампирик чаще всего, потом уж без кирки, сразу к бфсесли 1400 и зафоршен- кирка и лонг сворд.- для агрессии как раз. я сам себя форсю обычно на берс + вампирик, а потом на кирку.чтобы всегда быть оверслотнутым над вражеской АД да, золотая кирка это вампирик.берсы на лайн? срсли? Учитывая, что ты не ходишь разрушать вышки по всей карте. На лайне может быть только для кейт полезно для фрихараса, но всё равно сомнительно. ес! всегда берсую. очень нра-нра. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6095 25 февраля 2014 файналли LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6096 25 февраля 2014 1 вин не спасет от демоута PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6097 25 февраля 2014 да я уже смирился с тем что я в говне, всегда есть какой-нибудь адовый долбоёб которого я никак не могу закерить,лисин берет итемы на демейдж и не делает вообще нихуя, не демажит, в тимфайтах даже ешку на вейн прожать не может+ нахуя брать итемы на демейдж если ты в лейте нанесешь урона так же как леона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6098 25 февраля 2014 забустите мела кто-нить плзон не заслуживает играть с такими аутистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6099 25 февраля 2014 отрицательный винрейт просто на всем ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6100 25 февраля 2014 забустите мела кто-нить плз500 за див Поделиться сообщением Ссылка на сообщение