FiNiT #6801 2 марта 2014 Финит подключается к травлеТравля? Какая травля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6803 2 марта 2014 (изменено) ладно, мел походу обезумел от зависти3кда на 500 голды больше тиммейта соловин нахуй 4х5 )) хочешь скин подарю шоб не овнил, нищеброд Изменено 2 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6804 2 марта 2014 хз, не подарил мелу скин, он сказал я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6806 2 марта 2014 хз, не подарил мелу скин, он сказал я хуевый подаришь скин будешь хороший человекэто как индульгенции покупали LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6807 2 марта 2014 хз, не подарил мелу скин, он сказал я хуевый вообще-то я сказал что ты поддался влиянию хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6808 2 марта 2014 (изменено) так и было пока ты не прошел естественный отбор от риот геймсно тут еще человеческие качества тоже сыграли немаловажную роль Изменено 2 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6809 2 марта 2014 так и было пока ты не прошел естественный отбор от риот геймсно тут еще человеческие качества тоже сыграли немаловажную роль естественный отбор это когда слабый игрок, бустится в дуо с сильвером, что бы враги полегче попадались а потом уезжает на свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6810 2 марта 2014 Про дуо стоило бы промолчать, ведь с тобой ситуация мало чем отличается, когда тебя парнишка рандомный прокерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6811 2 марта 2014 (изменено) скриншоты чьих-то лузстриков, нихуя не понятно неужели нельзя просто и понятно написать:"%юзернейм% - хуеглот" - и добавить линк на профиль Изменено 2 марта 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6812 2 марта 2014 (изменено) Про дуо стоило бы промолчать, ведь с тобой ситуация мало чем отличается, когда тебя парнишка рандомный прокерил. о чем ты?2 дня солировал как король сначала на миде потом в лесу кто меня керил - хуй знает в понимании финита - вполне нормально когда даймонд игрок заходит с аккаунта сильвера что бы помочь слабому апнуть даймонд в промо против слабых игроков скриншоты чьих-то лузстриков, нихуя не понятно неужели нельзя просто и понятно написать:"%юзернейм% - хуеглот" - и добавить линк на профиль это серия игр имбза сразу после того как он апнул даймонд Изменено 2 марта 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6813 2 марта 2014 Повыебывался и хватит, ты стоял на месте, а вот после дуо с рандомным парнем (Кто это был?) ты сдвинулся с мертвой точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6814 2 марта 2014 (изменено) смешно что для тебя достижение солированный винтстрик в джитам так то люди с чайком играют ДА ДА И ДАЖЕ ТВОЙ ЛАВЛИ ВИТЯН Изменено 2 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6815 2 марта 2014 я как никогда доволен собой, даже ливающие и стоящие афк на базе бичи не смогли меня остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6816 2 марта 2014 (изменено) Кто был твой спаситель? Твой дуо партнер который дал начало тому что ты имеешь сейчас, а?Назови же его. Изменено 2 марта 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6817 2 марта 2014 ну конечно, ведь только в твоих играех есть афк бичи, и конечно же ты самый анлакерный лолир в истории лиги легенд и только тебе не везет таких кстати по счастливой случайности на лолгее каждый первый юзер LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6818 2 марта 2014 о чем ты, нихуя не понимаю, какой дуо партнер, я в соло играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6819 2 марта 2014 Кто был твой спаситель? Твой дуо партнер который дал начало тому что ты имеешь сейчас, а?Назови же его. ващет мы с юрочкой ему джи5>джи4 оформляли с месяц назад офк с чайком о чем ты, нихуя не понимаю, какой дуо партнер, я в соло играю ну там ролли играл с тобой+ 2 каких то инкогнитопродотка в курсе LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6820 2 марта 2014 да лол неттам у него был жесткий вин стрикс каким то типом из джи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение