FiNiT #6821 2 марта 2014 (изменено) да лол неттам у него был жесткий вин стрикс каким то типом из джи 4Да, я про это интересуюсь. Изменено 2 марта 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6822 2 марта 2014 вообще-то что оп гг пишет о дуо - по дефолту хуйняу меня в соло все игры а пишет что я в дуо с каким-то петухом играл ._. короче я понял, меня вкерили, ладно, горите наздоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6823 2 марта 2014 (изменено) Нахуя ты съезжаешь от вопроса? ГОРИМ РЕБЯТА ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ А нет, показалось. Изменено 2 марта 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6824 2 марта 2014 http://euw.op.gg/summoner/userName=PPN++WhyAlwaysM%C3%AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6825 2 марта 2014 (изменено) ну тут слишком в тему будет Изменено 2 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6826 2 марта 2014 вот оно что, 2 недели назад :pray: это какой-то левый тип который был очень впечатлен моей игре на адц и попросился в дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6827 2 марта 2014 (изменено) ОУУУОООООООО 4 кда У ЛЕВОГО ТИПА даже у меля такого не видел Изменено 2 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6828 2 марта 2014 Но там пацан то явно не на своем был4 кда на всем даже саппортахвидимо после 2 таких игр, он послал тебя нахуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6829 2 марта 2014 рандомный пацан с 4кда был впечатлен твоей игройплата5 даже не за 400 игр чет не отвечает LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6832 2 марта 2014 (изменено) горящие петшуки считают я начал набирать свое т.к. 2 недели назад сыграл 6\2 по вин\лузам с левым буржуем в дуо, ну ладно на самом деле это просто страх того что я приближаюсь ещё чуть-чуть и аргументов не останется, увы Изменено 2 марта 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6833 2 марта 2014 БЛЯ вот ток ща рассуждали в скайпе что кто то должен овладеть скилов фотошопаа на деле сажаем картофель с заптозом в архейдже LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6834 2 марта 2014 ебать, меля конечно все понимаю, но по поводу дуо ты совсем ебу далты сколько раз звал и меня, и витяна, и ИМБЗА, и играл С ЗАПТОЗОМ дуоно ебать колотить, как только ты так сказать _вне_тусовки_ сразу все апнулись на подсосычах, а я мужикс тобой просто не играют и все. и имбз так-то хуярил соло п5-п1, и только промоут они играли дуо, дабы побольше шансов выиграть, хули мозги ебать, потеть, если можно просто ебануть с сильверками промоут и играть _на_том_же_ммре_что_и_был_до_промоута_ ? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6835 2 марта 2014 недавно подумал, ведь у годфрея было реальное чутье на хуевость юзеров LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6836 2 марта 2014 ну вообще в дуо с силвером кидало типов энивей выше тех, что кидает мелу бтву меня в соло все игрысыграл 6\2 по вин\лузам с левым буржуем в дуо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6837 2 марта 2014 ебать, меля конечно все понимаю, но по поводу дуо ты совсем ебу дал1.ты сколько раз звал и меня, и витяна, и ИМБЗА, и играл С ЗАПТОЗОМ дуоно ебать колотить, как только ты так сказать _вне_тусовки_ сразу все апнулись на подсосычах, а я мужикс тобой просто не играют и все.и имбз так-то хуярил соло п5-п1, и только промоут они играли дуо, дабы побольше шансов выиграть, хули мозги ебать, потеть, если можно просто ебануть с сильверками промоут и играть _на_том_же_ммре_что_и_был_до_промоута_ ? 1. нет, играли мы только _всего_ 4 игры с витяном, винрейт 25%. с заптозом играли только на россии.2. нет. там с 3 платинки где имбз осел его в дальнейшем керил заптоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6838 2 марта 2014 (изменено) с заптозом играли только на россии. Очевидно после 3 катки твой грагас был послан нахуй и о5 же 4 Изменено 2 марта 2014 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6839 2 марта 2014 (изменено) эх, сколько же гнили и зависти в меле то, что так сказать сохранилосЬ, явно не в дуо Изменено 2 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6840 2 марта 2014 (изменено) ну вообще в дуо с силвером кидало типов энивей выше тех, что кидает мелу бтву меня в соло все игрысыграл 6\2 по вин\лузам с левым буржуем в дуо, ты меня раскрыл я рли играл игр 15 из 400 в дуо, то есть в 96% случаев я играю в соло, в 4% в дуо. просто срыв покровов эх, сколько же гнили и зависти в меле то, что так сказать сохранилосЬ, явно не в дуо эти скрины говорят о том, что пока ты не играл с заптозом, посасывал втретей платинке и смог апнуть 100 лп только за 50 игр, при чем тех, что были в дуо тем не видно поздравляю, ты опять в говне Изменено 2 марта 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение