bafik #7321 8 марта 2014 солоку сломалось походуалсо вот вам винрейт по скинам если кому интересно в клиенте правда 28 лузов но у меня 1 луз куда то потерялся и я блять хуй знает сколько пытался его найти/вспомнить но безуспешно алсо поменял билд, руны и чуток поменял мастерис, вроде заебисьа че у тебя на тирадире? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7322 8 марта 2014 побежать насосяна тирадиромну это как-то даже не впечатляет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7323 8 марта 2014 (изменено) я о том что у меня тима внезапно перестала сосать огромные хуи в каждой игре как они делали 45 игр до этого солоку сломалось походуалсо вот вам винрейт по скинам если кому интересно в клиенте правда 28 лузов но у меня 1 луз куда то потерялся и я блять хуй знает сколько пытался его найти/вспомнить но безуспешно алсо поменял билд, руны и чуток поменял мастерис, вроде заебисьа че у тебя на тирадире?поменял ас марки на ад и 1 ад квинту взял, стартую с доран блейда5%хил из мастерис выкинул и бутчера, взял ветку с %скилл дмг от автоатак и %ад от скиловну и еще таби начал брать почаще если выигрываю лайн, и иногда омен 4 слотомтк ие откладываешь сквиши не так быстро падают как раньше но против брузеров легче на много Изменено 8 марта 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7324 8 марта 2014 во, у меня примерно так же. Но я пока не покоряю. Не везет мне на нем че-то. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7326 8 марта 2014 во, у меня примерно так же. Но я пока не покоряю. Не везет мне на нем че-то.надо посветить себя полностью тирадиру и пройти боевое крещение когда ты в каждой игре хуи глотаешь на протяжении игр 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7327 8 марта 2014 то чувство когда банят тимоша быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7328 8 марта 2014 во, у меня примерно так же. Но я пока не покоряю. Не везет мне на нем че-то.надо посветить себя полностью тирадиру и пройти боевое крещение когда ты в каждой игре хуи глотаешь на протяжении игр 200fxdbased on true story. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7329 8 марта 2014 виновата дотерская подписьfixed. Жду позитивных результатов boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7330 8 марта 2014 прохожу боевое крещение на орианнес 90 лп до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7331 8 марта 2014 (изменено) во, у меня примерно так же. Но я пока не покоряю. Не везет мне на нем че-то.надо посветить себя полностью тирадиру и пройти боевое крещение когда ты в каждой игре хуи глотаешь на протяжении игр 200fxdbased on true story.это чтото на уровне ролла ща вапще епик, я против шиваны стояленеми лисин ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ СТОЯЛ В КУСТАХ НА ТОПЕ И ВРЫВАЛСЯ НА МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ДАЙВИЛ ШИВАНУреально блять всю игру 1в2 стоял на лайне, и ебаная шивана имеет таби торнмейл омен санфаер и 3 1 при том что проебывает лайн, я к конце игры был 5 9 чтолено блять, каким хейтером надо быть чтобы всю игру помогать топу который даже с 20 ганками лайн нихуя не выйграет, в то время как моя тима 4в3 забирает 140932 драконов и все тавера по миду и боту Изменено 8 марта 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7333 8 марта 2014 (изменено) хони уже не торт, не может в мужика-тирадира. Пошли омега-омены. Изменено 8 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7334 8 марта 2014 выпизденец уже не тот, даже не играет в лол, потому что слишком слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7335 8 марта 2014 Ты вообще хуй знает кто.Не тот и не этот.Никто, проще говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7336 8 марта 2014 (изменено) с таби и оменом можно 1в48526784 пизды даватьхотя я обычно игра уже либо на 100% выиграна либо на 100% проиграна к моменту покупки омена Изменено 8 марта 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7337 8 марта 2014 изи катка быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7340 8 марта 2014 бля научираммус 2/2тимо 41/24 :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение