ZAPTOZ #741 28 ноября 2013 насосаный бот и мид, блядский сплит пуш от шако, фейлим нашорапроебываем 3 коридора, дефим до респа бараковпотом хуй знает как комбекнули, и вейн просто на 5 хп доламывает трон :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #743 29 ноября 2013 ну охуеть теперь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #744 29 ноября 2013 запалил вайну без АД итемов :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #745 29 ноября 2013 кто-нибудь вкурсе как можно за ориану до 10 минуты 6 раз умереть от анивии? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #746 29 ноября 2013 (изменено) Нужно быть хуевым игроком как эта Орианна Или охуенной Анивией. Изменено 29 ноября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #747 29 ноября 2013 (изменено) буду хуярить тут коллекцию пент, дохуя приебал скринов, то что осталось ЛОЛ, ещё одна, ез оп Изменено 29 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #748 29 ноября 2013 (изменено) 3 на 3, 5 на 5. Изменено 29 ноября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #749 29 ноября 2013 человеческий глаз не различает разницу свыше 60 фпсаразницы между 30 и 60 не такая уж и большаяв голос проорал у меня когда с 60 до 57 падает я уже не могу играть изза того что кажется неиграбельными лагами, все дергается и вообще пиздец, а ты про 30 говоришь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #750 29 ноября 2013 еще одна ориана классная) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #751 29 ноября 2013 не заебало еще играть?вышел бы на улицу, пробздился чуток. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #752 29 ноября 2013 мде..просто ебал всю карту, сносил драконов, вышки. но вот незадача, у меня бесполезные пидарасы элиса-джакс, а там малафья-амуму Р в пол нажимают и больше нихуя не надо. Туда еще зиган бомбит. И КОНЕЧНО ЖЕ 2-5 АД КАРИЛА С БОТРКОМ, БЕЗ БТ И ПД. ХИТРЫЙ ПЛАН ОТНИМАТЬ ПРОЦЕНТИКИ ХП У АМУМУ И МАЛФА, КОТОРЫЕ ПО 200 АРМОРА НОСЯТ. + ПОЛНАЯ НЕСПОСОБНОСТЬ НАЖАТЬ А В ПОЛ И ПРОСТО ПИЗДЯРИТЬ ПО АОЕ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #754 29 ноября 2013 сук пздц пикнули бесполезного джакса и отдали оп амуму (ХАХАХАХА) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #755 29 ноября 2013 КАТИТСЯ КАМЕНЬ, Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #756 29 ноября 2013 чот рол сёдня не твой день, даже на сионе не тащится :D Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #757 29 ноября 2013 да я на сионе уже давным давно ниче не тащуя сегодня всю ночь насусом пытался поигратьно блять вечно топ пидарасы занимают и мне приходится пикать унылого сиона и сосать всю игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #758 29 ноября 2013 да какты посмел своего сиона оскорблятьтеперь точно тащить на нем не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #759 29 ноября 2013 (изменено) Лол сивирка с ботрком в даймонде 5.Уебаны походу везде просачиваются.Я вчера чуть не словил х4 репорт за то, что взял релик шилд на лайн.Меня мой саппорт просто хуями покрыл. Изменено 29 ноября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #760 29 ноября 2013 тож кстати пробовал грагаса в джангл взять после патча - очень приятные впечатления, чистит неплохо, гангает норм, отдельно радует что в отличие от многих других джанглеров - может добить жертву с большого ренжа катнув бочку ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение