Ohmy. #61 14 ноября 2013 какие же блядь лаги играл через жуткую анальную боль Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #62 15 ноября 2013 пол-игры лагал как шлюха, ваш запад поломан. начинаю смутно припоминать что-то о западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #63 15 ноября 2013 кдр тапки и рилай на тфе в магазине при покупке итемов тоже лагало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #64 15 ноября 2013 кдр тапки и рилай на тфе в магазине при покупке итемов тоже лагало?ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК-ТФ,ему лучше знать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #65 15 ноября 2013 рилай на тфе синия карта тоже замедляет, имба ск школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #66 15 ноября 2013 играл с листвоймежду нами был даймонд и 2 платины :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #67 15 ноября 2013 играл с листвоймежду нами был даймонд и 2 платины :palevo: любезно забыл упомянуть, что в той игре я наглотался копий от ебанный кошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 15 ноября 2013 имбзфул тоже ловит по кд копья, или кто-то там из его друзяшеккороч у вас микро хуевое, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #69 15 ноября 2013 я их кидаю обычно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #70 15 ноября 2013 зачем замедлять синей картой, если у тебя есть красная?Типа потратить слот и деньги, чтобы получить хпшечку и замедление от синей карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #71 15 ноября 2013 о чем ты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #73 15 ноября 2013 с кушечки замедлять как про когда чейзите We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #74 15 ноября 2013 о рилае на тифи.кроссовер, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #75 15 ноября 2013 Сколько аватарок ты сменил за сутки ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #76 15 ноября 2013 ну в прошлую ночь я посмотрел 9х9, забабахал отличную аву, но ребята не оценили :(поэтому сперва нашел гиффку на просторах сети, пока думал, с какого эпизода забабахать новую и да, я знаю, что качество не ок (более того, я знаю, как сделать лучше, но на это уйдет довольно много времени) зато своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #77 15 ноября 2013 Молодец В последнее время правда она стала старой алкоголичкой с дурным характером We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #78 15 ноября 2013 ну у нее есть на то причины, ее муж с ребенком едет через всю страну с какой-то стервозной афрожирухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #79 15 ноября 2013 пол-игры - шлюхамм старый добрый Барсабель Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #80 15 ноября 2013 пол-игры - шлюхамм старый добрый Барсабель это единственная игра, которую я выиграл с тех пор.Сильно катаю, беру турболейт и пока я оверфармлю по крипцам, вражеские адкерри фармит моего саппорта.Была пара игр, где саппорт брала мои киллы, в этом случае противники идентифицировали меня как саппорта и фармили уже меня.Удовольствие от игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение