ars_art #801 29 ноября 2013 я не увереннопо-моемумодерировать женский паблик вконтактеэто не бизнесдліч жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #802 29 ноября 2013 погодите, это длич так _работает_? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #803 29 ноября 2013 (изменено) Ренектоны - самые страдающие диагнозом "божественной силы" эти хуйла могут выиграть топ 3-0, фармить до 25,30й минуты, снести на топе т2НОне являться на замесы, посылать на хуй типо "ребята все равно что вы там замесы проебуете, я пропушил зато"в итоге это хуйло агрится в пвп как БОГ сука ЦАРЬ ЛЁЛАраз эта груда хп и резиста получает пизды в пвп от энеми апк/адкдватри потом "бля нуб тим ска дауны"ну и в итоге Сосо Павлиашвилигг вп ЗЫ Длича представлял другим Изменено 29 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #804 29 ноября 2013 (изменено) погодите, это длич так _работает_? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: джинкс норм двушечка, беспредел, рука кремля Изменено 29 ноября 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #805 29 ноября 2013 СанВейс По-сабжу, я уже поднялся с уровня анальный-раб модератор. и я никогда не работал в магазах 2тэйст_ма_пуси, я и есть другой. фотке 3 года, пьян в зюзю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #806 29 ноября 2013 На горбу этих даунов тащил, а они все равно умудрились насосать кроме катарины АБСОЛЮТНО ВСЕХ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #807 29 ноября 2013 СанВейс По-сабжу, я уже поднялся с уровня анальный-раб модератор.и я никогда не работал в магазах 2тэйст_ма_пуси, я и есть другой. фотке 3 года, пьян в зюзю. реквестирую фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #808 29 ноября 2013 в теме фотос есть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #809 29 ноября 2013 СанВейс По-сабжу, я уже поднялся с уровня анальный-раб модератор.и я никогда не работал в магазах 2тэйст_ма_пуси, я и есть другой. фотке 3 года, пьян в зюзю. реквестирую фотоОн превратился в один сплошной прыщ.Эволюция. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #810 29 ноября 2013 не выебывайся на меня, жирчик :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #811 30 ноября 2013 (изменено) Обратите внимание на мой подбор артефактов. По плану еще был сворд оф дивайн и ймуму но не вышло. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #812 30 ноября 2013 (изменено) заебали эти игрыпросто дефолт хуесосы сосут еври не удивлюсь если лузян опять Изменено 30 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #813 30 ноября 2013 Люди которые рашат ие, они сука ебанутые или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #814 30 ноября 2013 Ну ладно. еле еле выиграл LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #815 30 ноября 2013 ап блиц топтп ревайв :pray: а еще шива без смайта у них сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #816 30 ноября 2013 (изменено) ап блиц топтп ревайв :pray: шивана топ, он типа роумил этот сученок разок ко мне тпхнулся чуть не убил... кстати я настолько увлекся аутизмом что даже не заметил что у них такой блиц был вот ща увидел только и вспомнил Изменено 30 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #817 30 ноября 2013 сколько стаков было ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #818 30 ноября 2013 ахуетьно если они были без леса и весь лес был у вашей VI хули она 2\11 отыграла сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #819 30 ноября 2013 (изменено) ну как тебе сказать... на ней красный баф засноуболился Изменено 30 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #820 30 ноября 2013 Люди которые рашат ие, они сука ебанутые или нет?на всех адк ие ферст итемом норм turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение