tesla-faber #8261 23 марта 2014 ебал этот лкс и всех даунов кто его смотритлулу соломид)))00 моргана сапорт)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8263 23 марта 2014 ща чекнул, а они премейд короч)лулу платина)в платине ребята никогда не проебывают лайны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8265 23 марта 2014 в платине ребята никогда не проебывают лайны) конфирмед бай мель LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8266 23 марта 2014 (изменено) да мне тут пару страниц назад доказывали что в платине уже все серьезно и там сложно выиграть лайнопять в моей тиме лулу мид, и похуй что в ранкедах сыграно 5 игр на ней, ведь на лксе пацаны ебашут) Изменено 23 марта 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8267 23 марта 2014 ну постепенно с каждым дивом народ всяко получше играет просел по скилу вс даймонда LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8268 23 марта 2014 бьергсен комнатный не осилил лоу даймонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8269 23 марта 2014 (изменено) кароч заптоз петушок мы спорили может ли ори умереть лвл3 от зеда как мой еблан мидер в солокуговорю го 1х1 докажуи тут заптоз мела выставляет вс меняну ок че)) пиздит дохуя скила нихуяя ваще лес мейню))))) [17:03:38] zaptozеще писал "имбз щас как беточка начнет играть"[17:03:38] zaptoz: а сам купил щит[17:03:42] zaptoz: и 2 арза чуть не просел до 6 бонус (дефолт маза от меля) во еще бонус Изменено 23 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8270 23 марта 2014 да мне тут пару страниц назад доказывали что в платине уже все серьезно и там сложно выиграть лайнопять в моей тиме лулу мид, и похуй что в ранкедах сыграно 5 игр на ней, ведь на лксе пацаны ебашут)ну тебе будет сложнее играть если тебя прям щас поставить против платина2 игрока, напримералсо, то, что у тя платиновая лулу соснула лайн ещё не значит что он хуёвый игрок, лолвон листвен со мной дуо на похуизме играл и брынзе проёбывал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8271 23 марта 2014 заптоз топ 1 интригант лол раздела темки скрины из игры т. 13круче в этой теме нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8272 23 марта 2014 Решил первый раз за месяц сыграть с мейна, чет ваще изи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8273 23 марта 2014 поставил 2 петушка на бойпроигравшего чмырят на пдя в любом случае в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8274 23 марта 2014 заптоз топ 1 интригант лол раздела темки скрины из игры т. 13круче в этой теме нет никого заптоз топ1 сплетница LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8275 23 марта 2014 хуетницаяж не выдумываю то, чего нетвот теперь и мел не будет выдумывать, что он топ1 зед мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #8277 23 марта 2014 да мне тут пару страниц назад доказывали что в платине уже все серьезно и там сложно выиграть лайнопять в моей тиме лулу мид, и похуй что в ранкедах сыграно 5 игр на ней, ведь на лксе пацаны ебашут)засноуболлить 10 0 лайн в платине намного сложнеевот о чем шла речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8278 23 марта 2014 вся суть игры на ад LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8279 23 марта 2014 ни в коем случае не хочу оскорбить моего лучшего друга мелапрост забавную картину наблюдаю в френд листе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение