EnSsSs #8801 1 апреля 2014 пздц ты меня траллируешь по этому поводу)))))))0пригорает так сильно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #8802 1 апреля 2014 на нидали в новом моде можно с закрытыми глазами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8803 1 апреля 2014 а я игр 6 подряд проебал ужеакали алистары хекаримы соны и прочая поебота в каждой игре в енеми тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8805 1 апреля 2014 кволити д1 каточки, вроде все было ок, кроме 2 даунов на боте, но начинается ддос в результате не получилось фаст закончить, естественно что дауны с бота решили еще побегать поумирать, проебанный нашор, проебанная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8806 1 апреля 2014 draven does it all... With style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8807 1 апреля 2014 На Тирадире проебал? нена тирадире 1 игру всего проебализ 3 вродеиграю ап тирадиром в лесуебашит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8808 1 апреля 2014 Возьми какого нибудь кастера и победи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8809 1 апреля 2014 не хило так полыхал заптоз во время каточки скажу я вам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8810 1 апреля 2014 Возьми какого нибудь кастера и победи.ап тирадир ебет всех кастеров проблемы во всяком оп говне типо хекаримов и долбоебах которые их фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8811 1 апреля 2014 (изменено) на нидали в новом моде можно с закрытыми глазами игратькак скажешьахаххаха осень Изменено 1 апреля 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8812 1 апреля 2014 не хило так полыхал заптоз во время каточки скажу я вам хуево, когда люди не заслуженно получают вину них был хуесос джакс, у нас было 2 хуесосатак что в целом норм что проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8813 1 апреля 2014 ебал я такой потлесной ап тирадир > алл кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8814 1 апреля 2014 не хило так полыхал заптоз во время каточки скажу я вам хуево, когда люди не заслуженно получают вину них был хуесос джакс, у нас было 2 хуесосатак что в целом норм что проебали Представь ты возьмешь д1. Не дадут тебе топ и попадешь на бот против какого-нибудь джимбоунза и насосешь 1-10.Так что нехуй вайнить, солоку это лотто по дефолту. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8815 1 апреля 2014 мне за 90 игр топ не давали только 9 раз, и из тех 9 игр я только 1 проиграл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8816 1 апреля 2014 не хило так полыхал заптоз во время каточки скажу я вам хуево, когда люди не заслуженно получают вину них был хуесос джакс, у нас было 2 хуесосатак что в целом норм что проебали Представь ты возьмешь д1. Не дадут тебе топ и попадешь на бот против какого-нибудь джимбоунза и насосешь 1-10.Так что нехуй вайнить, солоку это лотто по дефолту.95% игр дают топ, мид1 игру из 20 можно и задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8817 2 апреля 2014 х5 лузстрик словил><тотал аутисты и тролилисин 15минут стоял на фонтане пил чаек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8820 2 апреля 2014 твитч который стилил все его килы ласт тычкой с инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение