OneyTwo #8861 2 апреля 2014 если бы еще ети жуки за тобой нормально бегали и не умирали вечно было бы вапще ахуенноато иногда можншь танка сбрить за ультуа иногда ультуешь на 100 дмг тк жуки съебались куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8862 2 апреля 2014 По этому поводу сегодня на огнах 2 шоуматча было же, там такой трешак был неплохой, 40 килов на хекариме и 25 на еврее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8863 2 апреля 2014 это рили хуйня, ап скорпион - ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8864 2 апреля 2014 мне доставляет когда у меня в тиме всякие варусы, амуму и зуры, в то время как у енеми евелины, алистары, зигсы, морганы и прочая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8866 2 апреля 2014 (изменено) Прям все в игре получалось. Как в корейских нарезках доджил все скиллшоты вардджампами, даже ешку синдры перепрыгивал. Выживание на w-w-smite инклюдед.Моя наверное лучшая игра на лисине по кол-ву плейсов. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8868 2 апреля 2014 все просили хуесоса забанить казикано он осили только 2 банафп енеми казах радует что он промо проебал все таки бог есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8869 3 апреля 2014 Как раз в этом патче мазерлорду пофиксят АИ жуков, чтобы они нормально бегали. Хони будет абузить в урф моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8870 3 апреля 2014 (изменено) я вчера игр 6 на нем сыгралв первых 2 стоял против пацанов без вейвклира аля еврей = -нексус к 10 минутев остальных енеми оп говна понапикали и ебали меня по кдно блять как это весело с 3 баффнутыми жуками ультовать кого то и смотреть как его хп с 100 до 0 за 2 секунды дропается, редко поулчается правда без гапклозера/ескейпа в урфе печально играть, но фидить и ломать таверы весело довольно1 игру из 6 вроде проебал на нем вчераалсо он барона в соло ломает довольно быстро алсо ап шен в урфе ахуенный простомаксишь таунт и летаешь по карте как долбоеб убиваешь всех подряд, там длительность таунта 1.5 секунды и кд 1.6 секна щит кд 1 сек вапще, так что в ап ты танкуешь как бог Изменено 3 апреля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражник Вайтpана #8871 3 апреля 2014 блять ап скарнер такой брокен просто пизда 10 2 с 18 5 хекаримом пиздился секунд 15, ебанул на втором откате ультыбранд в пермастане держит вообще по этой хуйне надо отдельный топан с веселухой и скринами Всем двором играем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8872 3 апреля 2014 ладно в дотке когда кидает на 5й ты можешь быть спокоен относительно, т.к. все кто выше тебя - имеют более высокий ммрв лоле же можно только ебать мамашу рито за 5й слотприходится на играть на всякой хуете которую ты в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8874 3 апреля 2014 уже около 10 дней меня кидает на 5 слотно мне уже похуй на этот слотпросто в каждой игре у меня бест команда мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8875 3 апреля 2014 погодитеэтотирадир проебал лайн райзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8876 3 апреля 2014 если ты внимательно посмотришь на скрин, то сможешь увидеть что все проебали свои лайны (даже я проебал тавер, но когда он упал я убил двух выблядков на боте пока моя очаровательная леона тусила в таверне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #8877 3 апреля 2014 погодитеэтотирадир проебал лайн райзу? ну как бы при равных джанглерах и равном скилле уровня инвалид+ райз ссыт на тирадира, если чоединственный вариант тирадира - зачизить на лвл 2 и молиться на криты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8878 3 апреля 2014 уф ладнопришла пора снова заабузить акали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8879 3 апреля 2014 (изменено) просто я этот матчап стоял 3 раза, это изи лайн фор вин бай тирадир.Ну может райзы все 3 раза были хуйней, хз. погодитеэтотирадир проебал лайн райзу? ну как бы при равных джанглерах и равном скилле уровня инвалид+ райз ссыт на тирадира, если чоединственный вариант тирадира - зачизить на лвл 2 и молиться на криты.значит я тотально аутскилю своё ило)Хз, далеко не самый тяжёлый матчап имхо. Забайтил тюрьму-лети убивай под гостом, райз не сделает вообще ничего. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8880 3 апреля 2014 Как и ожидалось новые ас руны+новый айтем и жарван просто неадекватен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение