Autumn #8981 5 апреля 2014 ПРОСТО НАХУЙ ПРЕРВАЛ СВОЙ ЛУЗ СТРИК, БИЧЕЙ К ХУЯМ ТАЩИЛ НА ГОРБУ 1 х 9 НАХУЙ Зефир, ботрк на ваншотящем грейвсе.Ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8982 5 апреля 2014 бт+ботркпривет генжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8983 5 апреля 2014 петушня не понимает аналитику хай эло профессионального плеера, который предпочел взять второй лайфстил итем вместо ie и втащил игру благодаря этому, не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8985 5 апреля 2014 бля, почти 700 игр.за 2 месяца даж я сток не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8986 5 апреля 2014 даже хай ило про плеер не смог закерить мою катку вчера в 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8987 5 апреля 2014 На самом деле бт+ботрк имеет право на жизнь, зависит от того, что напротив. Вот сейчас напротив был регнар и тирадир, врашил первыми двумя слотами, чтобы не убивали из инвиза или напрыгом с ешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8988 5 апреля 2014 И чем тебе лайфстил от ваншотов помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8989 5 апреля 2014 (изменено) Не лайфстил, а высасывание мса.Ну а бт-дохуя бурста со скилов сразу, q-r-ботрк вырубает почти фулхп тирадирам и ренгарам, а после активки ботрк и ешки можно очень легко их откайтить.Ну и если продолжать 1х1 пинаться, то лайфстила много как раз збс, эффективные хп сильно больше, чем кажется. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8990 5 апреля 2014 Ну лс тебе поможет только если ты выживешьИ у тирадира свой ботрк есть так что тут тоже проблема Алсо об тирадира в ульте лайфстил на сколько я знаю не работает, да и драться 1в1 с тирадиром на любом адц это суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8991 5 апреля 2014 в голос с этих каток. пацан на кененчике вылетел в ласт файте и фри ило http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8992 5 апреля 2014 Ну лс тебе поможет только если ты выживешьИ у тирадира свой ботрк есть так что тут тоже проблема Алсо об тирадира в ульте лайфстил на сколько я знаю не работает, да и драться 1в1 с тирадиром на любом адц это суицидНу к тому моменту никакого ботрка у него не было. Да и опасался я скорее ренгара, потому что тирадир сосал хуй, а у ренгара было всё более-менее ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8994 5 апреля 2014 Проебали 5в4 из-за трех даунов с центровой и нижней линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8995 5 апреля 2014 Ну лс тебе поможет только если ты выживешьИ у тирадира свой ботрк есть так что тут тоже проблема Алсо об тирадира в ульте лайфстил на сколько я знаю не работает, да и драться 1в1 с тирадиром на любом адц это суицидНу к тому моменту никакого ботрка у него не было. Да и опасался я скорее ренгара, потому что тирадир сосал хуй, а у ренгара было всё более-менее ок.ну я хз тебе виднее в той ситуации былопросто на моей практике ботрк от тирадира не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8996 5 апреля 2014 Ну лс тебе поможет только если ты выживешьИ у тирадира свой ботрк есть так что тут тоже проблема Алсо об тирадира в ульте лайфстил на сколько я знаю не работает, да и драться 1в1 с тирадиром на любом адц это суицидНу к тому моменту никакого ботрка у него не было. Да и опасался я скорее ренгара, потому что тирадир сосал хуй, а у ренгара было всё более-менее ок.ну я хз тебе виднее в той ситуации былопросто на моей практике ботрк от тирадира не спасает по факту энивей ботрк против тиридира лучше чем бт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8997 5 апреля 2014 А лучше ботрк+бт.Так ты с прокаста заставляешь тирадира ультить сразу, а с ботрком кайтишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #8998 5 апреля 2014 Таки закерил питухов Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8999 5 апреля 2014 мне не нравится ботрк тем что все адц с момента его выхода вынуждены его покупать тк все большинство топеров его берути наоборотбольшинство топеров вынуждены брать ботрк тк все адц его берут.-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9000 5 апреля 2014 адк разрубается за 3 прока пассивки даже через станлок леоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение