FiNiT #9001 5 апреля 2014 (изменено) Еще не пофиксили? Изменено 5 апреля 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9002 5 апреля 2014 ну на самом деле он еще не набрал популярность, вряд ли хотфикс будет. мб в некст патче че-то сделают.и хз, что фиксить, по-хорошему. сделали классный интересный итем, а вот отбалансить как - хз. разве что хил с 1 до .5 за стак опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9003 5 апреля 2014 ну они должны хотфикснуть возможность стакания мадредов с спирит стоуномато там дракону и барону пизды дают по кд говорят заебало чето ульты фейлитьза ету игру раза 3 наверно умер тупо не ультанув, когда мог убить кого то и возможно даже убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9005 5 апреля 2014 да и драться 1в1 с тирадиром на любом адц это суицидразве война не раскатывает тирадира 1в1? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9006 5 апреля 2014 не обязательно, за время между инвизами вейн обычно можно убить даже без вардовпредется все кулдауны до единого проебать правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9007 5 апреля 2014 надо быть безумно конченой войной что бы проебать тирадиру раз на раз Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9008 5 апреля 2014 все пиздец, мне в соло ку тирадира нарандомило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9009 5 апреля 2014 (изменено) уебок лулу забанил тирадира тк в прошлой игре против него игралумер на 1 от ганка пантеона из нашего лесапотом 3 раза синдра 100-0 мне въебалаодна из тех игр в которой я на 10 минуте смотрю на свой счет и понятия не имею откуда у меня 7 2снайпы ультой через всю мапу инклюдед бонус Изменено 5 апреля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9010 5 апреля 2014 (изменено) вангую - они обоссут противников и свои лайны на изичахи поймут что не могут друг без другау нас родится новое хардкор дуои кароче оба через недельку апают челик>< тем временем я помочился в голодные рты д1 плееров Изменено 5 апреля 2014 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9011 5 апреля 2014 Надеюсь у вас не такой пиздец творится.Нормальных игр вообще нет. Коинфлип у кого больше фидеров тот и проиграл.На голде платинке хоть некоторые такие игры тащить 1в9 реально. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9012 5 апреля 2014 Надеюсь у вас не такой пиздец творится.Нормальных игр вообще нет. Коинфлип у кого больше фидеров тот и проиграл.На голде платинке хоть некоторые такие игры тащить 1в9 реально. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9013 5 апреля 2014 доставляет стоять против ренектонов когда ты ловиш лаг спайки под его енеми тавером и просто умираешь на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9014 5 апреля 2014 сыграл первый ранкед за годнихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9015 5 апреля 2014 некст игратабличка пропала за 10 секунд до начала игры, в итоге я иду на мид с мастерис на тирадира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9017 5 апреля 2014 руны тже на тирадираБЕЗ МРЕЗАпошел на мид против лб с доран блейдомзаебись, буду держать в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9018 5 апреля 2014 руны тже на тирадираБЕЗ МРЕЗАпошел на мид против лб с доран блейдомзаебись, буду держать в курсе событийудачи братан! спотифай стоит оплачивать или бесплатно спокойно можно пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #9020 6 апреля 2014 Два варинта развития событий.1. Играл пассивно, не нафидил, команда сама справилась.2. Слил мид в 0, вражеский мидер переебал всю карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение