Lilypad #9021 6 апреля 2014 ну с доранами в начале можно лб дважды согнать с лайна до 6 хотя зиге ж рэнж подрезали ни разу им в 4.5 не играл еще, боюсь да и зачем играть атм чем-то, кроме джангла? фералфлейр+баффнутые квинты открыли двери для стольких ас жунглеров, что аж глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9022 6 апреля 2014 (изменено) руны тже на тирадираБЕЗ МРЕЗАпошел на мид против лб с доран блейдомзаебись, буду держать в курсе событийудачи братан! спотифай стоит оплачивать или бесплатно спокойно можно пользоваться?я премиум оплачиваю ежемесячно уже несколько лет, в бесплатной версии рекламы крутят каждые 30 минут ничего интересногоебал ебланку в ерлигейме с доранблейдомно казикс заметил что у меня мастерис и руны неправильные и просто начал кампить мид как последный уебокстоило мне хотябы к показаться неподалеку от крипов на лайне он уже блять вылетает и так блять всю игрутам блять до того доходило что ети 2 уебка флешились в мою команду чтобы меня убить, и потом сами умирали за это1в1 от лб я так ни разу и не умер за всю игру по моему ну все с меня хватитсначала стоишь на лайне с жанной против кармы которая дамажит больше енеми адц в 2 раза, потом приходит твой мид и отдается вейнпотом тебя ебаный шако критует на 1кв это время у тебя пинг 1к каждые 30 секунд, все остальные лайны фидят и ты сам проебываешь когда же ети долбоебы перестанут пикать юзлес хуету на топ и доверят дело эксперту? Изменено 6 апреля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9024 6 апреля 2014 руны тже на тирадираБЕЗ МРЕЗАпошел на мид против лб с доран блейдомзаебись, буду держать в курсе событийудачи братан! спотифай стоит оплачивать или бесплатно спокойно можно пользоваться?я премиум оплачиваю ежемесячно уже несколько лет, в бесплатной версии рекламы крутят каждые 30 минутПохуй на рекламу. Бесплатно 190 кбпс макс.На платном акке 320. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9025 6 апреля 2014 пошел сыграть урф на катарине0 КИЛЛОВ ЗА 30 МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9027 6 апреля 2014 Хорошо что джанглер опшный. Шивана = полезность. Кассиопея по дефолту фид.Моргана тоже с раком мозга, но повезло что сорака еще хуевее. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9028 6 апреля 2014 против акали на миде вапще доставило стоятьдо 3 лвле ебал еепотом она взяла вшку и начала спамить их по всему миду и хуй че сделаешь некст игра чето решил ясуо пикнутьу которого кдр только на вшку и ульту работаетв итоге ходил с кушкой с кд 5 секунд первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9029 6 апреля 2014 Вообще красавец блять. Дай пять. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9031 6 апреля 2014 На аутизме. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9032 6 апреля 2014 ебать грейвс с хилом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #9034 6 апреля 2014 Мда откатился с д3 60 очков до д5 20 пиздец игры http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9035 6 апреля 2014 ебать грейвс с хиломно ведь хил оп щас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9037 6 апреля 2014 ебать грейвс с хиломно ведь хил оп щаса чё с ним сделали? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cesium #9038 6 апреля 2014 (изменено) ебать грейвс с хиломно ведь хил оп щаса чё с ним сделали? ПЕРЕЗАРЯДКА 300 секунд⇒ 240 секунд.ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ 90-345 ⇒ 90-495.НОВОЕ ЭФФЕКТ Восстанавливает здоровье всем союзникам в заданном радиусе ⇒восстанавливает здоровье вашему чемпиону и ближайшему к курсору союзному чемпиону (или самому израненному союзному чемпиону, если рядом с курсором нет чемпионов).НОВОЕ ЭФФЕКТ Снимает с целей любые эффекты, уменьшающие восстановление здоровья.НОВОЕ ЭФФЕКТ Увеличивает скорость передвижения целей на 30% на 2 секунды. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Cesium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9039 6 апреля 2014 блять пиздец просто ласт 10 игр кидало 4 тотальнейших даунов( в доте) возвращаюсь в милый лолециду брать г1 вроде быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9040 6 апреля 2014 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение