tesla-faber #9083 7 апреля 2014 я такой короче думал опять адц пикнутьа тут петухи раскукарекались мы премейд бот мы закерим эту игруну я похуй пикнул вейн на топиду я такой значит 2-0 против дариуса (вражеская макака меня ганганула 5 раз за 7 минут, я охуел, потом она пришла с морганой с мида и я пал)ну и короче все ништяк думаю ща расфармлюсь буду всех ебатьа там моргана против нашего зеда идет такая 12-0пошли на бот отпиздила наш премейд и ггвплесник офк по дефолту как всегда 3-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #9084 7 апреля 2014 Стоит ожидать насосавшийся бот в 99% случаев когда примейд просит ботлейн и объясняет это тем что ЗАКЕРИТ ИГРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9085 7 апреля 2014 хуйня какая-то, эти грагасы без вещи которые не могут фармитьрененктоны с луками блять, ЛУК_Рененктон даун с мида демажил как лесник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9088 7 апреля 2014 (изменено) было так же, дикий винстрик до удачного промо в д3 и потом затяжные серии 1-2 вин 4 луз с гейткиперами, которые либо просто фидонят лайны, либо начинают переворачивать наше преимущество, ну и еще отдельные случаи когда я не свапнулся пару раз. самое интересное, что мел живет в своем мире, где все эти игры винстрика втащил тупо он своим присутствием в игре, а эт реально забавляет, особенно в миксе с неоднократными громкими высказываниями по похожим поводам думаю системка все-таки не даст быстро апнуть д1 тем у кого его не было в ласт сизыче, ну или надо ходить соло с тупым расчетом на прок команды, но эт скучно., ибо в дуо порой закидывает явного ублюдка ферсттайм (хиронейм) или просто вр 45% или кда в гавне, Изменено 7 апреля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9089 7 апреля 2014 (изменено) даун с мида демажил как лесникГрагас сейчас настолько не ок? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9090 7 апреля 2014 (изменено) вангую, что народ всё-таки поймет, что теперь он лесник Изменено 7 апреля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9091 7 апреля 2014 (изменено) Он и на героя не очень тянет Зачем ему лесовать в эру нового фонарика и юи Изменено 7 апреля 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9092 7 апреля 2014 ну да, в этом то и проблемка, я бы поэкспериментировал с грагасом с превеликим удовольствием, но не далее чем за пределами нормальной_игры, энивей ас лесники нынче в шоколаде. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9093 7 апреля 2014 (изменено) утилити хуесос из него вполне окподкидыш, слоу и все тот же ульт, только с меньшим урономпассивка ОП вообще, байтить на нее изи можно чем то похож на кабана теперь, только мобильнее Изменено 7 апреля 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9094 7 апреля 2014 думаю если звезды сложатся должным образом выстрелю им в ранкеде под пик какого нибудь ясуо мид, ибо ап лесников у меня в пулле вообще нет LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9095 7 апреля 2014 даун с мида демажил как лесникГрагас сейчас настолько не ок? там фронтлайн гп\скарнер\леона все стакают армор и имеют по 3к хп, мне нужно овер дохуя времени что бы пробить хоть кого-то, + там хилы ещё от гп\нидали. у пантеона и рененктона демейджа её меньше чем у меня вс армированных поцонов. грагас свои бёрстом сносил ровно одну десятую где-то от хп врагов, тимфайты смотрелись так, будто демейджа у нас вообще нет, грагаса, думаю, если ещё и есть смысл где-то играть так это на топе в утилити офф танка, на миде ему делать рли нечего демоутнулся попал на флеша с думечей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9096 7 апреля 2014 анскил уехал на бомже д4 ахаха и играет против такиж же анскилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9097 7 апреля 2014 (изменено) обратите внимание2 явных хуесоса флеш+думеча (статистика говорит, так сказать сама за себя)и им кидает вполне ок пацанов типа тристы 355 игр на ней, хороший (которая судя по кда должна по версии риотов карить этих бомжей) и мела (да-да по сравнению с этими ребятами мел просто король лола) и за тебя дуовам кидает соло пацанов ублюдка на хеймере и лисина с кда ферст таймера нормал геймов очевидный гейткип чем сильнее стата дуочанов/сольника, тем более отбитых мразей кидает (там уж сбалансивает по каким-то секретным показателям) насчет соло хз не пытался прослеживать короче наблюдения не идеальны и требуют более глубокого расследования, но общую мысль довёл Изменено 7 апреля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9098 7 апреля 2014 Поэтому надо брать хуйню с низким кда априори и тебе будет вкидывать нормальных тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #9099 7 апреля 2014 да не, это было бы слишком простотам не только кда, тем более кда на разных ролях/героях не отображает достоверной инфы LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9100 7 апреля 2014 (изменено) Изменено 7 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение