MeL- #9421 16 апреля 2014 (изменено) хуйня из под коня, а не картинка, любой герой требует правильного подхода к немуи если кто-то думает что #херонейм для раковых, то у меня для вас плохие новости, рак то у вас самих ;dunno:просто ты бетка и не понимаешь что есть тру альфа герои.есть бетка герои.и есть герои для омег и раковых. в том то и дело, я Альфа - и никого не боюсь.>бетка>играет бетка героями>считает себя альфой Вот что за хуйню ты несешь? Какими бета_героями?хоть думай что пишешь когда-нибудь, раньше не считал тебя балаболом,теперь все стало ясно Изменено 16 апреля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9422 16 апреля 2014 бетка слился, как мило россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9423 16 апреля 2014 (изменено) в голос нахуй :pray: ребенку задали вопрос, он заплакал и убежал :pray: что-то рли я как-то скатился до того что бы зашкваривать бета петухов не способных аргументировать свою позицию, а только кукарекают завязываю Изменено 16 апреля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9424 16 апреля 2014 Идите нахуй со своим греческим алфавитом уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9425 16 апреля 2014 (изменено) Идите нахуй со своим греческим алфавитом уже. это поясни лучше другу своему, который к старшим по званию обращается без уважения, обучите его там, когда стоит влезать в разговор, а когда воздержаться от комментариев которые приведут только к самоунижению и позору среди десятков человек Изменено 16 апреля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9426 16 апреля 2014 Идите нахуй со своим греческим алфавитом уже.НЕОСИЛЯТОР ОМЕГАВЁРСА Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9427 16 апреля 2014 за блица можно проебать лайн, но не игру, даже с такими про дамагерами в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9428 16 апреля 2014 в голос нахуй :pray: ребенку задали вопрос, он заплакал и убежал :pray: что-то рли я как-то скатился до того что бы зашкваривать бета петухов не способных аргументировать свою позицию, а только кукарекают завязываюмимими россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9429 16 апреля 2014 ферст тайм фиоране пошло а вот эзреаль заебись заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9430 16 апреля 2014 (изменено) вместо бк грейданул бы тиамат и в деф ченить ну хотя бы хексдринкер блятьа хотя нвм там казон и джакс отфижен а не лебланк, ты ей еще и не на мид что ли пошел? Изменено 16 апреля 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9431 16 апреля 2014 моя практика в силвере показала что все начинают багетить и вайнить если я иду фиорой на мид, а так да, я знаю что она мидерно я с мидом завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9432 16 апреля 2014 моя практика в силвере показала что все начинают багетить и вайнить если я иду фиорой на мид, а так да, я знаю что она мидерно я с мидом завязалберешь на топ = рискуешь стоять против танка терпиллы и меньше леса пофармить и гангов поделать, зачим тогда ее пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9435 16 апреля 2014 кажется омежки стали забывать... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9436 16 апреля 2014 помню мел говорил что я куплю еза и буду вайнить что у него нет дпса, так вот, ты был неправохуенный чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9437 17 апреля 2014 У меня смутное ощущение, что катку затащил лесник на балансе, а ты просто килов напиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9438 17 апреля 2014 едем обратно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9440 17 апреля 2014 чет фривин заехал в ласт промо=) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение