FiNiT #9461 17 апреля 2014 Тебе. Если так Акали понравилась, а при ее отсутствии ты идешь на сапорта то Диана может быть выходом, она не так уж далека от Акали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9462 17 апреля 2014 лолу меня нет дианыи я уже давно не плею на акалионли адц, онли хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9463 17 апреля 2014 адк норм грац тесла апоешься потихоньку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9464 17 апреля 2014 ну я могу опять задрочить акали и взлететь ввысь, т.к. в голде так и не научились покупать пинкино я получаю больше фана играя за эзреаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9465 17 апреля 2014 а зачем пинк? оракл гораздо удобнее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9466 17 апреля 2014 можно контрпикать нидалей и кидать в лужу трапы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #9467 17 апреля 2014 А можно и не кидать в лужу трапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9468 17 апреля 2014 Вообще лучший контрпик для акали-это лулу, т.к. она её по асфальту размажет до 6 левела, что бы ты не закупал и как бы не стоял, ты либо проебёшь 2/3 кс, либо отстанешь на пару левелов до 6, лужа не спасёт, т.к. лулушка тебя одним спеллом подсвечивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9469 17 апреля 2014 лулу сосет хуйесли хочешь выебать акали до шестого бери зиггсаили мордекайзераза морду один раз убил акали и все пиздаона тебе уже ничего не сделаетВООБЩЕ НИХУЯ решил брать себе бт как сейв итемкто что думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9470 17 апреля 2014 лулу хуйня если на ней игрок хуйня.А так-изи лайн для лулу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9471 17 апреля 2014 акали с ганблейдом её просто забурстит и обоссытбтв я вот думаю каплю куда нибудь вьебать эзреалю, только вот некуда, а проблемы с маной надо как то решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9472 17 апреля 2014 по идее лулу>акалихотя я таким сетапом всего раз играл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9473 17 апреля 2014 лулу не сможет забурстить акалибтв много раз замечал когда стоял вс лбчто лб такая привыкла до шестого qw спамитьа на шестом лб такая дает ку, думает ох ща ворвусь И ТЫ ТАКОЙ ПРЫГАЕШЬ ЕЙ В ЕБАЛО ОНА В ПАНИКЕ ВЕШКУ В НИКУДА ЦЕПЬ В НИКУДА ФРИ КИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9474 17 апреля 2014 (изменено) ты до 6 левела просто не подойдёшь даже на рейнж экспы без того, чтобы огрести e-q на полхп.Да и "забурстить" с ганблейдом (в таком матчапе ты на 100500 минуте его получишь разве что) лулу с +500 с лишним хп с одних скиллов (а ведь ещё можно и хил/барьер взять) у тебя получится ровным счётом никак.Даже против всяких ренектонов с ли синами матчапы проще.А вообще всегда можно пикнуть тирадира и нассать акали полный рот. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9475 17 апреля 2014 Кто-то вкидывал недавно чудесных лесных шиван... рот ебал этой бесполезной хуйни :fffuuu: :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9476 17 апреля 2014 Кто-то вкидывал недавно чудесных лесных шиван... рот ебал этой бесполезной хуйни :fffuuu: :fffuuu:не у одного меня такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9477 17 апреля 2014 Кто-то вкидывал недавно чудесных лесных шиван... рот ебал этой бесполезной хуйни :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9478 17 апреля 2014 Кто-то вкидывал недавно чудесных лесных шиван... рот ебал этой бесполезной хуйни :fffuuu: :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9479 17 апреля 2014 а вот и первая катка в промо +4к в сумке имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение