tesla-faber #9682 21 апреля 2014 я решил найти себе дуо и на изичах взять платку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9684 21 апреля 2014 я решил найти себе дуо и на изичах взять платку в дуо намного сложнее апаться,если ты катаешь на своём ила, да и жопа обычно сильнее горит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9685 21 апреля 2014 дуо-хуета для слабых.Катал в дуо в сумме игр 10, проебал 2. Слишком изи и неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9686 21 апреля 2014 а ты дуобот походи, базарю челенж Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9688 21 апреля 2014 неосилятор, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9689 21 апреля 2014 самые лоу-импакт роли в солоку, хз зачем их вообще брать.Да, топы чалика многие с бота, но это только потому, что они тупо дуо ходят туда в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9690 21 апреля 2014 хз я пикал потому что мне прикольно играть на саппорте/адц, ну ещё я заглатывал на миде и в лесу обычно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9691 21 апреля 2014 у тебя горит что барса адк взял димонд не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9692 21 апреля 2014 дуо-хуета для сильныхКатал в дуо в сумме игр 40, проебал 35. Слишком изи и неинтересно. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9693 21 апреля 2014 (изменено) хз я пикал потому что мне прикольно играть на саппорте/адц, ну ещё я заглатывал на миде и в лесу обычно мне прикольно побеждать.И брать для этого ботлайн... Малоэффективно. Учитывая то, что там максимальный простор для чистой механики и минимальный для чиза.А механика у меня, человека с реакцией хуже твоей, сам понимаешь какая. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9694 21 апреля 2014 дуо-хуета для слабых.Катал в дуо в сумме игр 10, проебал 2. Слишком изи и неинтересно. ага, то есть все игры со мной- слил. ботлайн для даунов. молочные зубы минус Ботлайн- топ аркада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9695 21 апреля 2014 выблядки залагало минуты на 3 так они нахуй свой ебаный лосс превентед включили и ранкеды отключилину что за пиздецкогда у меня во время лагов троих выкидывало вообщще к хуям никакого лосс прентеда небыло да и хуй знает какие лаги вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9696 21 апреля 2014 дуо-хуета для слабых.Катал в дуо в сумме игр 10, проебал 2. Слишком изи и неинтересно. ага, то есть все игры со мной- слил. ботлайн для даунов. молочные зубы минус Ботлайн- топ аркада.а чет тебя забыл. Тогда 4 луза из 12 примерно, всё одно не сильно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9697 21 апреля 2014 хорошего героя взял. надеюсь, что тебя в 9х зарепортили <3я керрил правда. а так почему бы и нет в следующей игре на велкозе у нас в команде типа челенгир смурфы, ну играли пацаны норм, мы всё побеждали, но тут мидеру( синдра с граалем) не дали синий, и короче пришлось играть 4х5, но чет не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9698 21 апреля 2014 дуо-хуета для слабых.Катал в дуо в сумме игр 10, проебал 2. Слишком изи и неинтересно.а мы с парнем как-то катали дуодо этого играли в соло, нормальные катки былипошли в дуо- в трех играх подряд отборные ракалы в тимеи так на протяжении двух недельизи turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9699 21 апреля 2014 я решил найти себе дуо и на изичах взять платку в дуо намного сложнее апаться,если ты катаешь на своём ила, да и жопа обычно сильнее горити добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9700 21 апреля 2014 >лига легендарных долбоёбов>2014> Lumen-гореть.flac> Lumen>Flac>->_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение