tesla-faber #10021 24 апреля 2014 (изменено) бля чет тринда пидорский геройхотя его надо заабузитьпросто убивают моих 4х дауновзабирают т2 на мидея забираю два ингибиторатретий не успел мои умерли на баронеминус ингибитор и один нексус таверу врагов офк Изменено 24 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #10022 24 апреля 2014 Да нахуй он нужен. Играй полезными чемпионами. Лулу там пикай в мидец. Ренектоном топ ебаш с тпшкой. Даже если все хуего, ты своими мувами оставив аутиста топера можешь перевернуть катку. Если играешь в миде, роуми, сейви даунят своих. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10023 24 апреля 2014 (изменено) говно твои полезные героипока враги делали эйс я оставил нексус 1.5к хпа ты ренектон там еще тонны срача Изменено 24 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10024 24 апреля 2014 при том что галио уважаемый геройВот ворвется какой-нибудь пацан в челенгер на галио, сразу на лцсе увидите.я уже насмотрелся на это говно, плз донталсо приорал от крока с тп чёт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10025 24 апреля 2014 (изменено) Да нахуй он нужен. Играй полезными чемпионами. Лулу там пикай в мидец. Ренектоном топ ебаш с тпшкой. Даже если все хуего, ты своими мувами оставив аутиста топера можешь перевернуть катку проебать нексус. Если играешь в миде, роуми, сейви даунят своих.фксд Изменено 24 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #10026 24 апреля 2014 отмечаю увольнение с работкиингейм LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10028 24 апреля 2014 очередная игра из серии "если фидишь - выигрываешь, если ебашишь - проигрываешь"топ дмг по всем игрокам у меня офкпойти что ли дальше на адк шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10029 24 апреля 2014 мне кажется или вы стали забывать о быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #10030 24 апреля 2014 если рассматривать йордлов как детей, то можно впаять этому господину парочку за распространение педофилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #10031 24 апреля 2014 5 за шок контент без офтопа. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10033 24 апреля 2014 если рассматривать йордлов как детей, то можно впаять этому господину парочку за распространение педофилии парочку лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10034 24 апреля 2014 купил себе вейгара, ибо заебался копить на физзашел норм 8-0потом меня шш начал кемпитьраза 3 точно убилиза 20+ минут от своего лесника я не увидел не одного синего, не одного гангакак итог зафлеймил всю тиму и пошел фидить нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #10036 24 апреля 2014 купил себе вейгара, ибо заебался копить на физзашел норм 8-0потом меня шш начал кемпитьраза 3 точно убилиза 20+ минут от своего лесника я не увидел не одного синего, не одного гангакак итог зафлеймил всю тиму и пошел фидить нон стопитемизация хуйнясмотри здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10037 24 апреля 2014 бля сори конечно но я не гей так билдиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10038 24 апреля 2014 ни разу никуда не падалкроме как за афк :Dмало играешь иначе бы давно заехал немного не на свое на винстрике а потом упалтак у 95%людей бывает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #10039 24 апреля 2014 винстрик? что такое винстрик? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10040 24 апреля 2014 полоса побед сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение