Dlich #1002 2 декабря 2013 у меня был выбор джангл или саппортт.к еву забанили а на всем остальном я бы сыграл 0\20 то выбор был очевидными да тарик сильный щас оченьПАНТЕНОЛ_ШПРОТ_АЛЬФА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1003 2 декабря 2013 у меня был выбор джангл или саппортт.к еву забанили а на всем остальном я бы сыграл 0\20 то выбор был очевидными да тарик сильный щас оченьПАНТЕНОЛ_ШПРОТ_АЛЬФА0-20-х9-пермобан я такого не хочу( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1004 2 декабря 2013 не раз карил альфа-шпротом Пантой игры Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1005 2 декабря 2013 ну я то не такой скиловый сапп>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1006 2 декабря 2013 ну я то не такой скиловый сапп>< blizko k tonko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1007 2 декабря 2013 ролл не на своём ело Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1009 2 декабря 2013 только ширшик, остальное хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1010 2 декабря 2013 ну я то не такой скиловый сапп><подъеб засчитан Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1011 3 декабря 2013 (изменено) у меня был выбор джангл или саппортт.к еву забанили а на всем остальном я бы сыграл 0\20 то выбор был очевидными да тарик сильный щас оченькак на этой еве играть я хуй знает. я б наоборот на ней ток в путь нафидил =( Изменено 3 декабря 2013 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1012 3 декабря 2013 ну я хз она оп щас пиздеци не надо там особо уметь играть на нейпросто бегаешь и ебешь всю мапу ибо пинк варды видимые\\ другое дело что ее банят просто пиздец как часто и урвать ее не так то просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #1013 3 декабря 2013 у меня был выбор джангл или саппортт.к еву забанили а на всем остальном я бы сыграл 0\20 то выбор был очевидными да тарик сильный щас оченькак на этой еве играть я хуй знает. я б наоборот на ней ток в путь нафидил =(Тарик ван лав. инста.Сам играю лесником, на лайнах оч редко стою, а если и стою, то шанс, что солью 70% ибо ушел в лес с конца 2с. Дали тарика, так я там лица ломал с диким удовольствием :) но это был 3 сезон, хз че терь, не пробовал еще. кстать, где его потенциал падает? уверен, что в алмазе почти не прокатывает. или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1014 3 декабря 2013 у меня был выбор джангл или саппортт.к еву забанили а на всем остальном я бы сыграл 0\20 то выбор был очевидными да тарик сильный щас оченькак на этой еве играть я хуй знает. я б наоборот на ней ток в путь нафидил =(Тарик ван лав. инста.Сам играю лесником, на лайнах оч редко стою, а если и стою, то шанс, что солью 70% ибо ушел в лес с конца 2с. Дали тарика, так я там лица ломал с диким удовольствием :) но это был 3 сезон, хз че терь, не пробовал еще. кстать, где его потенциал падает? уверен, что в алмазе почти не прокатывает. или я ошибаюсь?ошибаешьсяв даймонде 56% винрейт имеет и ебет всех и вся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1015 3 декабря 2013 Серебрульдий выравнял статистику и завез леоне промоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1016 3 декабря 2013 а че тарикону поменяли то? а то на ботляндии на лаулвле тыкаешь в него, а ему похуй школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1017 3 декабря 2013 Качаю новый акк, по кд инсталоки адк и мида, по кд сосут с первых секунд. Соло просто нереально играть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1019 3 декабря 2013 Качаю новый акк, по кд инсталоки адк и мида, по кд сосут с первых секунд. Соло просто нереально играть научись фармить и не собирать хуиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #1020 3 декабря 2013 (изменено) Качаю новый акк, по кд инсталоки адк и мида, по кд сосут с первых секунд. Соло просто нереально играть вроде гарен сломан. там у Е первые 2 оборота не дамажат. ну по крайне мере на реддите видел. Изменено 3 декабря 2013 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение