Keusar #10381 28 апреля 2014 гибрид пенетра сейчас очень ахуенная,только так и заезжает на физов/кайлух/нидалей и джаксов всяких и шиване норм будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10382 28 апреля 2014 вот кстати еще скрин с дамагой по чемпионам онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10383 28 апреля 2014 В принципе - нормально. В чистых трейдах 1х1 до смерти шивана изи побеждает, но можно абузить факт отсутствия сустейна-трейдиться до полхп и потом себя отхиливать полностью, в то время как дракоша постепенно просаживается. Ну и потом оллинить при благоприятной ситуации.Это офк если ты не зачизил на 2 левеле и не вынес её вперёд ногами.Впрочем, со взятием алмаза я слегка пересел на лесного шаршика и на топ не сильно хожу-я почти не могу выиграть лайн (ну то есть могу, но не в такое мясо, как в голде/платине), а даже если выигрываю, они камбэкаются каким-то образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10384 28 апреля 2014 открываешь GRID смотришь свой дамаг по чампам, делаешь выводы про руны флат ад руны в любом случае на первых минутах лайна решают сильнее любых других, но в перспективе так себеу тебя гибрид пенетра уже куплена? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10385 28 апреля 2014 я только один раз стоял вс тирадира, и то он был каким то аутистом, не трогал меня до третьего, на третьем я начал с ним драться ,он такой на кураже побежал за мной под вышку, игнайт ггвп изи фбвернулся с вампириком, он с мечом за 360, изи лейня вообще всегда рашу ботрк на шиванутолько один был когда я не стал рашить ботрк, а взял после фб броньку за 720 - против фиоры открываешь GRID смотришь свой дамаг по чампам, делаешь выводы про руны флат ад руны в любом случае на первых минутах лайна решают сильнее любых других, но в перспективе так себеу тебя гибрид пенетра уже куплена?>>>80 игр на акали>> офк у меня куплена гибрид пенетра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10386 28 апреля 2014 я помню раньше шиване часто гидру брали лол ну так если руны есть хули думать ставь и пробуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10387 28 апреля 2014 я 1 игру только сыграл с ними, делать какие то выводы пока нельзя, ибо я побежал за ирелией под тавер и узнал что у неё есть стан потом все равно камбекнулся (точнее она была 2-0 с фб)пришел с ботрком, у неё кутласс +фейдж, отпиздил прямо под тавером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #10388 28 апреля 2014 Хули думать, открой корейцев -> сравни -> сделай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10389 28 апреля 2014 ну если тирадир выигрывает лайн и шивана рашит ботрк-шиване пиздец сразу.Но вообще нормальный тирадир всегда попытается начизить на лвл 2, т.к. если получится-его будет очень трудно остановить. хз вообще нашёл страницу красные ад, жёлтые армор/лвл, синие кдр, квинты ад у импакта http://www.probuilds.net/guide/KR/1082461927/3152944ну это старьё, правда.Вообще тебе никто не скажет, как хорошо делать.Пробуй сам. Мне вот с изменениями рун грамотные руны на тирадира никто не подсказал, пришлось самому наркоманить с 35% атакспида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10390 28 апреля 2014 чет стою против райзабаньша мерки санфаер все оки тут хуесос с бота против которого дрейвен вышел с лайна 10-3 заявляет что мне нужен ботрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10391 28 апреля 2014 я б витс енд собрал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10392 28 апреля 2014 пикнул на фп кассадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10393 28 апреля 2014 (изменено) бесполезные кончи пытались заговнить мой билдхотя я стоял 1-0 и перефармливал райза на 30 крипочков кутласс я бтв собрал уже под конец, т.е. всю игру я был без демедж итемов Изменено 28 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10394 28 апреля 2014 санфаер - демедж итем бтв че все кассадину собирают айсборн? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10395 28 апреля 2014 ну типа если ты не ебёшь райза, то райз выигрывает игру.Именно поэтому я прошу его бан, т.к. хз как у него выиграть лайн тирадиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10396 28 апреля 2014 ну он меня контрпикнул в той игретак я буду брать акали против райзаизи лайн для сноубола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10397 28 апреля 2014 хз в чём там изи лайн, грамотный райз тебя с лайна раза 4 сгонит до 6, а потом уже будет похуй из-за перевеса по айтемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10398 28 апреля 2014 чет вголосинку словил опробовал новые мастерки + сделал страницу специально для райза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #10399 28 апреля 2014 Что это за ебанутая система? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10400 28 апреля 2014 а че кдр а не скорость атаки? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение