ZAPTOZ #10561 29 апреля 2014 ебать, я не п1, чсв прям поднялосьпойду выебываться ты чистое золото лол. можешь только на одном герое играть, на остальных сосо :<а как же панимании игри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10562 29 апреля 2014 у меня в каждой игре на шиване положительное кдаа вот 6-22 бот не в каждойАГА СИДИШЬ ТАКОЙ ДУМАЕШЬ ВОТ БЫ МНЕ В ДИМАНДВОТ ТАМ КАТОЧКИ НОРМ БУДУТ КАК НА ЛКС кстати рли, пиздец, когда был молод и не опытен тоже так думал, но по сути просто общий уровень чуть выше нажимания скилов, и чуть-чуть лучше выбирают таргеты, но на деле треш пиздец в 95% игр, всем похуй на всех, флйм\отдачи\врывы 1х5 и тд. но, при любый раскаладах любой даун с дианата может стоипить бичей с золота ибо есть моменты с движениями, движения диаманта отличаются от движений золотого человека и это довольно трудно объяснить. + в с4 из-за хуевой системы очков в первых дивизионах планка эло очень сильно упала и уровень д5 прошлого сезона это д2 этого, то бишь у кого нет д2 - те, по меркам прошлого сезона обычые обоссаные платинки один.Д5 3го сезона ничем не лучше нынешнего.Более менее норм эло это меньше !% от общего числа играющих. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #10563 29 апреля 2014 витян щас нашел единственный параметр, под который он подходит, а мел нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10564 29 апреля 2014 ебать, я не п1, чсв прям поднялосьпойду выебываться ты чистое золото лол. можешь только на одном герое играть, на остальных сосо :< а ты где играешь на еу? играю в низах еув диаманта, - зашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10566 29 апреля 2014 у меня в каждой игре на шиване положительное кдаа вот 6-22 бот не в каждойАГА СИДИШЬ ТАКОЙ ДУМАЕШЬ ВОТ БЫ МНЕ В ДИМАНДВОТ ТАМ КАТОЧКИ НОРМ БУДУТ КАК НА ЛКС кстати рли, пиздец, когда был молод и не опытен тоже так думал, но по сути просто общий уровень чуть выше нажимания скилов, и чуть-чуть лучше выбирают таргеты, но на деле треш пиздец в 95% игр, всем похуй на всех, флйм\отдачи\врывы 1х5 и тд. но, при любый раскаладах любой даун с дианата может стоипить бичей с золота ибо есть моменты с движениями, движения диаманта отличаются от движений золотого человека и это довольно трудно объяснить. + в с4 из-за хуевой системы очков в первых дивизионах планка эло очень сильно упала и уровень д5 прошлого сезона это д2 этого, то бишь у кого нет д2 - те, по меркам прошлого сезона обычые обоссаные платинки один.Д5 3го сезона ничем не лучше нынешнего.Более менее норм эло это меньше !% от общего числа играющих. ну я про норм ммр, а не золота например ебать, я не п1, чсв прям поднялосьпойду выебываться ты чистое золото лол. можешь только на одном герое играть, на остальных сосо :<а как же панимании игри? понимание игры тебе не нужно, стой сейфово, герой позволяет, а потом в нужный момент бёрсти эни таргет, учитывая что ты можешь играть только за одного героя, понимать когда стоит бёрсстить эни таргет а когда нет просто берется на дистанции_наиграных_игр_за_одного героя одногогерояодногоодного герояодин один герой в пулеодингеройв пулеодинодинокодинокий один геройв пуле один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #10567 29 апреля 2014 ебать там пекарня :lol: ты кстати уникальный на пд человекимел шкварку витиринара в голде, потом в платке, теперь в брюликах за 3 месяца не буду с тобой сраться, а то в первую очередь это неуважение к ветеранамдеды ваивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10568 29 апреля 2014 один геройв пулеодин одинокий герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10570 29 апреля 2014 не думал что яга такая дешевая ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10573 29 апреля 2014 на адшников берется 6 доран рингов+ голубой тринкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10574 29 апреля 2014 я ващет мастер меча, чат читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10576 29 апреля 2014 Я вот думаю если акк найти какойнить голдовой можно было бы устроить денек обучения для тесл и катцов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10577 29 апреля 2014 я тренил сапорта ясуоне прокнулоблядь случилось то чего я так боялся мне теперь по кд кидает отбитыхИ Я НА ПЯТОМ СЛОТЕ Я вот думаю если акк найти какойнить голдовой можно было бы устроить денек обучения для тесл и катцов.могу тебе свой дать, апнешь мне илохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10578 29 апреля 2014 Смысл вам элоху апать если уедете на свое?Вас надо учить катки керрить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #10579 29 апреля 2014 (изменено) норм сеня покатал с лоуер ило друзьями на смурфе Изменено 29 апреля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #10580 29 апреля 2014 витян, как ты учить собрался, если у тебя нет и не было медальки ветерана в голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение