MeL- #10701 30 апреля 2014 да всем похуй на дивы и лиги, они вообще нихуя не значат вообще-то дохуя чего значат, даже в диамонте есть пихжец какое разделение в общем уровне 1. низы даймонда 5 с лоу ммр.2. просто низы даймонда 53. д4-д3.4. д2-до 25 птс д1.5. д1 25 птс +6. около челенджер на каждой из ступенек свой уровень игры. просто чем выше эло,тем меньше разница между ступеньками.Как можно рассуждать об уровне игры на эло на котором ты никогда не играл? единственное где я не играл в отличии от тебя , это пункт 6, то есть я играл на целых две ступени выше тебя, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10702 30 апреля 2014 ступеньки, блять, какие-то на деле все очень простоне был в челенжере = псина подзаборная и внимания не достоен PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10704 30 апреля 2014 ступеньки, блять, какие-то на деле все очень простоне был в челенжере = псина подзаборная и внимания не достоен прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10705 30 апреля 2014 (изменено) да всем похуй на дивы и лиги, они вообще нихуя не значат вообще-то дохуя чего значат, даже в диамонте есть пихжец какое разделение в общем уровне 1. низы даймонда 5 с лоу ммр.2. просто низы даймонда 53. д4-д3.4. д2-до 25 птс д1.5. д1 25 птс +6. около челенджер на каждой из ступенек свой уровень игры. просто чем выше эло,тем меньше разница между ступеньками.Как можно рассуждать об уровне игры на эло на котором ты никогда не играл? единственное где я не играл в отличии от тебя , это пункт 6, то есть я играл на целых две ступени выше тебя, понимаешь?Ты брал д1? Так-то с чужого акка я сам играл на д1 70+, Слейор подтвердит так как против него играл.Мне просто в голову не приходит, как ты, выебываться играми с чужих акков и чужим эло. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #10706 30 апреля 2014 мел даже д2 не брало каких д1 25 птс речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10707 30 апреля 2014 да всем похуй на дивы и лиги, они вообще нихуя не значат вообще-то дохуя чего значат, даже в диамонте есть пихжец какое разделение в общем уровне 1. низы даймонда 5 с лоу ммр.2. просто низы даймонда 53. д4-д3.4. д2-до 25 птс д1.5. д1 25 птс +6. около челенджер на каждой из ступенек свой уровень игры. просто чем выше эло,тем меньше разница между ступеньками.Как можно рассуждать об уровне игры на эло на котором ты никогда не играл? единственное где я не играл в отличии от тебя , это пункт 6, то есть я играл на целых две ступени выше тебя, понимаешь?Ты брал д1? Так-то с чужого акка я сам играл на д1 70+, Слейор подтвердит так как против него играл.Мне просто в голову не приходит, как ты, выебываться играми с чужих акков и чужим эло. бля, да ты по дефолту можешь кукарекать что угодно, твой уровень это афк фарм - и ожидание что закеирит команда, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #10708 30 апреля 2014 бля, да ты по дефолту можешь кукарекать что угодно, твой уровень это афк фарм - и ожидание что закеирит команда, вот и все turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10709 30 апреля 2014 (изменено) Пиздец. Каждая игра против евы рулетка. На этот раз загадал что она будет хелповать тфу и загангал мид 3 раза до 6.Бот наглотал знатных хуев в это время офк.Был на 99% уверен что катка слита. Решил бороться до конца и бегал с физзом дуо по карте.Бебисит Физза оказался оправдан. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10710 30 апреля 2014 изи каточка, аж устал чот сегодня быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10711 30 апреля 2014 (изменено) поднимаюсь с низов на обезьяне Изменено 30 апреля 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #10712 30 апреля 2014 (изменено) В голдянке весело Изменено 30 апреля 2014 пользователем fahrenh3it Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10715 1 мая 2014 (изменено) iлiтнiй суппорт отдался на фб как царь, тпнулся i выiграл Изменено 1 мая 2014 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #10716 1 мая 2014 проебал промо и тут понеслось \o смотри, а то на ступеньку ниже свалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10718 1 мая 2014 (изменено) на победку пикнул третья игра промопротив меня райз на мидеприходит мой лесник на 2 лвле идет в соло дайвит райза под вышку умирает отдает фб дабл бафф и ливаетохуенноя не упомянул 0-5 ирелию на 10 минуте?её никто не гангал Изменено 1 мая 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10719 1 мая 2014 ирелия пикеры-сыны шлюх. Видел ровно одну, которая не сосала, и по какой же причине? По причине того, что добрый дядя шаяшик её лайн прибежал 5 раз ультанул и она смогла его выиграть в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10720 1 мая 2014 Такая же хуйня, увижу ирку не сосущую хуй обязательно выложу скрин. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение