tesla-faber #10861 2 мая 2014 ты ебанулся мы с тобой 2 игры только сыграли какая половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10862 2 мая 2014 Перенесите его за пределы окна.как его куда-то перенести ващеЕнтер и переносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10863 2 мая 2014 (изменено) Вот это игра блядь, просто пришлось всю тиму замутить, чтобы не читать их стены говна, противники решили, что они дохуя уже вин и пошли выкинули всё в окно Просто можно оценить нет ворс топера, адк и сапорта и сравнить с сапортом противника. Изменено 2 мая 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10864 2 мая 2014 (изменено) ты ебанулся мы с тобой 2 игры только сыграли какая половина мы тогда ночью 5-6 игр сыграли первая я на ренгаре, ласт я на твиче Изменено 2 мая 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #10865 2 мая 2014 наш варус берет гост и игнайт, я говорю мож хил там флеш братух?- нет я принципиально не беру это гавно, Я ФЛЕШ НЕ УМЕЮ ЮЗАТЬ,а игнайт полезный спелл.-а как ты от ганга допустим спасешься?-молчание)))))))))) зато скин блять самый дорогой у дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10868 2 мая 2014 наш варус берет гост и игнайт, я говорю мож хил там флеш братух?- нет я принципиально не беру это гавно, Я ФЛЕШ НЕ УМЕЮ ЮЗАТЬ,а игнайт полезный спелл.-а как ты от ганга допустим спасешься?-молчание)))))))))) зато скин блять самый дорогой у даунанадо попробовать такими самонерками+со скинцом офк) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #10869 2 мая 2014 наш варус берет гост и игнайт, я говорю мож хил там флеш братух?- нет я принципиально не беру это гавно, Я ФЛЕШ НЕ УМЕЮ ЮЗАТЬ,а игнайт полезный спелл.-а как ты от ганга допустим спасешься?-молчание)))))))))) зато скин блять самый дорогой у даунанадо попробовать такими самонерками+со скинцом офк) у меня с таким же спелами была мфка,я скрин кидал пару страниц назад,2-23 збацала мфка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10870 2 мая 2014 тесла завозит каточки быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10871 2 мая 2014 чет мы с тито ещё ниразу не проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10873 2 мая 2014 а раньше этот раздел был другим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10874 3 мая 2014 проебали онли одну катку и то, из-за насуса который нафидил 0-5 и ливнул :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10875 3 мая 2014 проебали онли одну катку и то, из-за насуса который нафидил 0-5 и ливнул :< квест даю вам, я вот доигрываю промо в джи лигу с тахончика, го кто быстрее платину возмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #10877 3 мая 2014 бля, попал в джи лигу имени лисина :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #10878 3 мая 2014 (изменено) izi katka by ww :trollface: Изменено 3 мая 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10879 3 мая 2014 ща тя забонют за курсвойс0)00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #10880 3 мая 2014 да уж вырубил((хотя врядли меня забанят ибо ДОНАТЕР LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение