Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

чет в голос

вы же дружили недавно с мелом

он парню повыше писал, мы запостили одновременно, не повезло ._.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Норм у вас тут разборки-то, куда там в меня вписали, в топлайнеры ривен?

Ну на тирадире грока изнасилую версус любого героя кроме насоса, наверное, но нахуя?

слабый тирадир :vihui:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

чет в голос

вы же дружили недавно с мелом

ты про меня?

ничего против Мела не имею.

в разделе только 2х известных уебища - вывзывз-долбоеб и мосян.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

ты против насоса с новой деф веткой-то играл, или так выебнуться решил? Сейчас ты просто ХУЙ сгонишь его с лайна, ну а на 11 левеле на стаке кушки в 200 ты просто будешь огребать.

С новыми мастерками вообще всё по-другому, яхз, лично у меня получается изи вообще ломать джаксов, даже если у них ёрли преимущество на лайне получилось за счёт лесника, зато вот против насоса сделать вообще ничего не реально.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

спорить в прямом эфире слишком сложно, то ли дело на форуме - посидел полчаса, подумал, запостил :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

норм мой скрин зашел-день удался

We live and die alone

Поделиться сообщением

если что я против тебя ничего не имею, в твою сторону ничего плохого сказать не могу, мало ли, что б не обиделся :geys:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ща играли нормалец, идем пушить мид, подходим к ингибитору, начинается замес, прыгаю на езреаля и дуелимся с ним, мне урона нехватает и уебок добежал до фонтана, но грагас никогда не сдается, пришлось умереть :trollface:

quT7jpd.jpg

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты против насоса с новой деф веткой-то играл, или так выебнуться решил? Сейчас ты просто ХУЙ сгонишь его с лайна, ну а на 11 левеле на стаке кушки в 200 ты просто будешь огребать.

С новыми мастерками вообще всё по-другому, яхз, лично у меня получается изи вообще ломать джаксов, даже если у них ёрли преимущество на лайне получилось за счёт лесника, зато вот против насоса сделать вообще ничего не реально.

да я на тирадире с новыми мастерками на топе не играл вапще, в лесу только пару сильных нормалов

написал сначала что имел в виду старые мастерис, но потом удалил

если все действительно так печально то беру свои слова обратно

пойду чекну канал хао, несколько месяцев не видео его вапще

Изменено пользователем OneyTwo

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

если что я против тебя ничего не имею, в твою сторону ничего плохого сказать не могу, мало ли, что б не обиделся :geys:

да я нежный омежка мне похуй :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

да я на тирадире с новыми мастерками на топе не играл вапще, в лесу только пару сильных нормалов

написал сначала что имел в виду старые мастерис, но потом удалил

если все действительно так печально то беру свои слова обратно

действительно.

Ролл подтвердит, он д1 мейн тирадира парня отпиздил 7-1-0 на насосе, при том, что ролл на топе-то такое, самая хуевая его роль вообще.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть вот этот парень сегодня пикнул тринда после моего насуса и он абсолютно ничего не мог мне сделать

http://www.lolking.n...02#ranked-stats

но я не знал что он мейн тринда. и щас глянул его матчхистори - чет у него ласт игры не заходят на тринде\

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ну тем не менее у него 6 винов и 4 луза.

Да и блин, я ломаю еблеты платиновым джаксам, мейнящим джакса, но в нулину просто проебал голд 600 винов бомжу насосу. :avtorklif:

Поделиться сообщением

так и есть вот этот парень сегодня пикнул тринда после моего насуса и он абсолютно ничего не мог мне сделать

но я не знал что он мейн тринда. и щас глянул его матчхистори - чет у него ласт игры не заходят на тринде\

есть минут 15? го затестим, давно не играл за тринда, хочу посмотеть как урон по нью мастериес заходят, ты как?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

у сабаки с визажем+фх время между Wшками - 1.6 сек, еще бы он не контрил тирадира :trollface:

плюс деф ветка сейчас вобще > оффенс, из-за имба-мастерки на реген %лост хп

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

лал

задетектил у пацана 5/7/5 кда и мужицкое комбо ЙОМУМУ БОТРК ГИДРА

конченый какой то

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

есть минут 15? го затестим, давно не играл за тринда, хочу посмотеть как урон по нью мастериес заходят, ты как?

завтра если только

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

на самом деле, если брать реальные боевые условия , то у рыбы всяко шансов больше вс картуса. Как минимум потому, что лол такая игра, где все в большей степени решается за первые 20 минут. И если картусяном забрать физа просто невозможно, то одна ошибка от картуса будет дорогого стоить.(очень сомневаюсь, что тот же мел n-ное количество времени простоит без единой ошибки). Ну это так, мнение с глубины ранкедов

Поделиться сообщением

тирадир больще не царь варваров, Олаф потеснил петуха

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

в голос смеялся с картуса, контрящего физа и зеда

если физа, теоретически, он может аутфармить, обняв тавер и проебывая все обжективы, то с зедом такой трюк никак не прокатит

первый ульт зед тратит на то, чтобы выбить экзост, следующий ульт = 100% килл, дальше картуса можно и без ульты забирать

и это при том, что в распоряжении зеда будет 2 пачки врайсов, 2 лайна для ганка и анус твоего джанглера

картус еще в третьем сезоне выпал из меты абсолютно, нахуя брать этот кусок говна, если можно той же орианой или грагасом сэйфово выфармить 200 за 20, не опасаясь, что тебя засноуболят в говно

sax and violins

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...