Roll #141 16 ноября 2013 явно отсюда собирал тфаhttp://www.ultimate-bravery.com сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #142 16 ноября 2013 три нормала подряд выиграть. можно заносить в палату мер и весов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #143 16 ноября 2013 просто слишком сильный ботлейн Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #144 16 ноября 2013 ебал мать ботлейнов всех тех, кто играл со мной, конченые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #145 16 ноября 2013 А ПИКНУ КА Я ДЖЕЙСА ИЛИ ТРЕША)))))) БЛЯ НУ НАДО ПОИГРАТЬ ИМИ А ТО ХУЛИ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #146 16 ноября 2013 >гравес с тришкой>проибал игру>справедливо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #147 16 ноября 2013 грейвстрифорсбез пдёбаный джейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #148 16 ноября 2013 ПЕЗДА НЕТ ПД НЕТ ИГРЫ LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #150 16 ноября 2013 типа прокастере-атака-ку-атака-ульт-атакаваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #151 16 ноября 2013 e-атака-2 секунды подождал, чтобы трифорс мог прокнуть-ку-атака-2 секунды подождал, и т.д.Для адк, который имеет самый большой бурст в упор, ждать 2 секунды как-то не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #152 16 ноября 2013 (изменено) для адк который ждет пока снесут базу самое то вообще-то Изменено 16 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #153 16 ноября 2013 продота такая продота, доебались до имбзфула который 40 минут 1x9 керил проигрышную игру, офк слили из-за трифорса который дает больше полезных статов чем пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #154 16 ноября 2013 открыл предсезон потнейшей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #155 16 ноября 2013 :fffuuu: продота такая продота, доебались до имбзфула который 40 минут 1x9 керил проигрышную игру, офк слили из-за трифорса который дает больше полезных статов чем пд свейн ок LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #156 16 ноября 2013 хз имхач щас тринька идет всем кому хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #157 16 ноября 2013 собираю триньку на анивии, от ило уже тошнит, предлагают играть в ег на мидах вместо фроггена, думаю подписывать контракт или нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #158 16 ноября 2013 (изменено) я недавно у своей тимы спросил мб трифорс взять( на грейвсе у меня не много игр в этом сезоне), меня тоже засрали ну в итоге так и не затестил, но в чаще всего думаю пд получше будет, но не настолько, чтобы обсирать за 3ф Изменено 16 ноября 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #159 16 ноября 2013 >играть на адц в солоку>жаловаться что проебываешь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #160 16 ноября 2013 я правда не считал, но вроде если собираться на гравесе в стандартные бт/ие, зил, лв, то грейд зила в пд просто даст больше дамага чем грейд в тришкан.не говоря уже о том насколько он дешевле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение