Imbzful #1641 17 декабря 2013 ну +5 в первом диве это средний ммр, там только на бйонде можно больше сфармливать LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1642 17 декабря 2013 ох уж этот *средний ммр* от имбзяна :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1643 17 декабря 2013 (изменено) короче будешь от люсиана сасай делать вери сун Изменено 17 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1644 17 декабря 2013 Имбз, как 70 лп гдето нафармишь, уже нормальные игры будут иногда.В принципе играть то интересно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1645 17 декабря 2013 короче будешь от люсиана сасай делать вери сун если она вот так вот сзади подойдет и сделает обнимашки, то я готов на все... :3333333333333333333333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1646 17 декабря 2013 Так и запишем. Длич на страпон согласен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1647 17 декабря 2013 Витян, не озвучивай свои грязные фантазии Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1648 17 декабря 2013 (изменено) Так и запишем. Длич на страпон согласен. БЛЯТЬ, АЫВАХЫВАВЫАЫХХАХ хуй знает, я со своим курсачем чёт ебанулся совсем, меня даже такая хуйня чет веселит Изменено 17 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1649 17 декабря 2013 ну имбз прям жаред авками.. :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1650 17 декабря 2013 (изменено) ну имбз прям жаред авками.. :3 ну да ни сисек, ни норм живота Изменено 17 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1651 17 декабря 2013 в топане за ласт сутки постов больше чем обычно за неделю и мел каким-то выебистым ЧСВшником сталэто все брюлики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1652 17 декабря 2013 и мел каким-то выебистым ЧСВшником сталinb4 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1654 17 декабря 2013 в топане за ласт сутки постов больше чем обычно за неделю Возможно, тут нужно учесть тот факт, что я вышел из 6-дневного бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1655 17 декабря 2013 приятно видеть что в нашем уютном раздельчике опять жизнь кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1656 17 декабря 2013 в топане за ласт сутки постов больше чем обычно за неделю и мел каким-то выебистым ЧСВшником сталэто все брюлики? тебя просто нет в элитной конфе где я излагаю свои мысли о том как поднять движу в лол разделе. Формирую свои имидж в ущерб себе же, но в пользу лол раздела, легкие провокации на острие ножа - и это работает NA SVOEM ILO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1657 17 декабря 2013 Ох уж эти хип-хоп маньяки на острие атаки. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1659 17 декабря 2013 за развитие лол раздела респектничего против тебя не имею офк, но за ласт пару недель твое чсв всяко подросло бтв, у тебя 0 лп уже хуй знает сколько, писали, что сейчас могут выпиздить из лиги, если много сосатьбыло у кого? до сих пор встречаю кучу бомжей с отрицательными ВРами в 5 дивах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1660 17 декабря 2013 NA SVOEM TOPE BLUAD, yebokЧто, простите? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение