MeL- #1661 17 декабря 2013 У меня нету скачка вниз на минус эло, играю с платиной первой все окич NA SVOEM TOPE BLUAD, yebokЧто, простите? глаза разуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1662 17 декабря 2013 у меня д5 тоже был самым ебанутым дивом, просто какие-то выблядки повсюду, особенно в промоутахда и особо потеть стимула не былосамый эпик, что апнул д4, но ММР стал меньше, чем когда только апнул д5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1663 17 декабря 2013 что-то не понял этой акции суицида от мела. Органик итак может забунить форфри, зачем агрить? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1664 17 декабря 2013 (изменено) за развитие лол раздела респектничего против тебя не имею офк, но за ласт пару недель твое чсв всяко подросло бтв, у тебя 0 лп уже хуй знает сколько, писали, что сейчас могут выпиздить из лиги, если много сосатьбыло у кого? до сих пор встречаю кучу бомжей с отрицательными ВРами в 5 дивах.не выкидываетпроверено моим п5 дружком Ensso который вс бронзы хуярит Изменено 17 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1665 17 декабря 2013 мб с нового сезона начнеткто-то писал, что в межсезонье и за инактив эло не снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1666 17 декабря 2013 что-то не понял этой акции суицида от мела. Органик итак может забунить форфри, зачем агрить?Он таким образом развивает раздел. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1667 17 декабря 2013 (изменено) ох уж этот *средний ммр* от имбзяна :3 бтв длич поясни за илоу если +5 в первом диве это лоу ммр, вроде норм по соотношению Изменено 17 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mel v2 #1668 17 декабря 2013 (изменено) MALZAHAR TOP NA SVOEM ILONA SVOEM TOPE BLUAD, yebokNA SVOEM TOPE BLUAD, yebokЧто, простите? глаза разуй 5 Дней что-то не понял этой акции суицида от мела. Органик итак может забунить форфри, зачем агрить? НЕ ЗАМЕТИЛ АКЦИЮ СУИЦИДА ЖДЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ Изменено 17 декабря 2013 пользователем Mel v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1669 17 декабря 2013 (изменено) +3 за фейкан инкаминг Изменено 17 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mel v2 #1670 17 декабря 2013 (изменено) плевать. он у меня в игноре и что он там пишет меня вообще не ебет, У НАС БЛЯТЬ УЕБОК АД МАЛЬЗАХАР 1\10 ТОП ЛАЙН - МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА MOJET ESCHE KTO-TO NE PONUAL Изменено 17 декабря 2013 пользователем Mel v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1671 17 декабря 2013 предвосхищаю +3 за транслит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mel v2 #1672 17 декабря 2013 vsem ne pohui, eto konec. jdite sotku feikov posle takoi hyini chto uchydili moderatori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1673 17 декабря 2013 (изменено) мне за 100 игр с анранкеда в голд ниразу не попадались такие уебки, где ты таких находишь? add. хотя не, в нормалах встречал, помню Изменено 17 декабря 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mel v2 #1674 17 декабря 2013 мне за 100 игр с анранкеда в голд ниразу не попадались такие уебки, как ты таких встречаешь? NY Y NAS MODERATOR PRIZNAL CHTO ETO ON BIL, TAK CHTO VIVODI DELAI SAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1675 17 декабря 2013 ох уж этот *средний ммр* от имбзяна :3 бтв длич поясни за илоу если +5 в первом диве это лоу ммр, вроде норм по соотношению я слил ММР. там 2150+ было и должно быть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1676 17 декабря 2013 так и не понял причем тут органик Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1678 17 декабря 2013 Мел хуел, слава богу, наговорил на пару недель. И тотчас в разделе стало чище, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mel v2 #1679 17 декабря 2013 так и не понял причем тут органик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1680 17 декабря 2013 Ты бы потушился уже, петухан.Ты же понимаешь, что говнотемы и оскорбление стаффа-перфект ризон для твоего бана. Или думаешь, что потому, что ты тут что-то там апнул, ты можешь писать всё что хочешь? Слеера вон вообще с пд удалили, жду тебя там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение