Гость Mel v2 #1681 17 декабря 2013 (изменено) взызвзывззвз долбоёб наивно полагает что он меня не в игноре хотя бы на фейке у толстой скотины никак не получается реабилитироваться Изменено 17 декабря 2013 пользователем Mel v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1682 17 декабря 2013 думаешь, что фразочки от длича сделают тебя менее дауном, чем ты есть?Зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1683 17 декабря 2013 (изменено) поэтому нужно брать такое эло ,чтоб не попадался никто кроме лили которого можно сдоджить. Изменено 17 декабря 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1684 17 декабря 2013 лили норм не додж ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mel v2 #1685 17 декабря 2013 (изменено) поэтому нужно брать такое эло ,чтоб не попадался никто this eto next lvl S o l o Q Изменено 17 декабря 2013 пользователем Mel v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1686 17 декабря 2013 поэтому нужно брать такое эло ,чтоб не попадался никто кроме лили которого можно сдоджить.помню ты попался против меня и получил 4 рапорта от своей тимы :ОООООООООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1687 17 декабря 2013 Пошел книжку почитать, а тут какая-то хуита творится. Совсем поехали уже. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1690 17 декабря 2013 МеЛу будет сложно договариваться за анбан в некст тайм :ОООоо Сок запалил всю контору. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mel v3 #1691 17 декабря 2013 заебали аутисты С высоко поднятой головой и глазами наполенными презрения, гордо шагаю дальше рискуя всем, т.к. нет смысла оставаться в хаусе и беспределе. ГОСПОДИН ДЖУС, ИЗВОЛЬТЕ ПРИЛЮДНО РАЗЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ МОЕГО БАНА ОЗНАКОМИВШИСЬ СО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОПИСАННОЙ ВЫШЕ, СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1692 17 декабря 2013 и заодно забанить выпизденца а то спасения никакого нет уже ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1693 17 декабря 2013 Оставаться в домике. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1694 17 декабря 2013 у органика ник Toy Master и серебрянка которой он вполне доволен. он не играл с тобой в одной игре. так что ты словил пермабан на пд по причине своего легковоспламенимого пердака хотя лучше бы выпизденца все-таки вместо тебя загребли Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1695 17 декабря 2013 твой бан я уменьшил, прекращай фэйководить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1696 17 декабря 2013 (изменено) у органика ник Toy Master и серебрянка которой он вполне доволен. он не играл с тобой в одной игре. так что ты словил пермабан на пд по причине своего легковоспламенимого пердака хотя лучше бы выпизденца все-таки вместо тебя загребли Еще бы грока. Но увы. Мечты, мечты, где ваша сладость?added: Ну, Юрка, епт. Меня же теперь загнобят сильвером. Зачем ты так со мной, я не переживу этих насмешек и издевательств Изменено 17 декабря 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1697 17 декабря 2013 твой бан я уменьшил, прекращай фэйководить оскорбление стаффа, 3 фейка- и до какого предела можно язычком уменьшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1698 17 декабря 2013 вы его сами агрите своими банхаммерами, вот уже и за дело выписываете, сгорел мелок LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1699 17 декабря 2013 бтв, у тебя 0 лп уже хуй знает сколько, писали, что сейчас могут выпиздить из лиги, если много сосатьесли подумать более 20 сеунд, то можно понять, что это еще не ввели.Иначе по всему лол-миру слышались вопли восторга : " я проиграл всего лишь 5 игр и меня выпизднуло из лиги, а обратно не попасть- прибавляет по +4, отнимает по 25"Очевидно, что будет введено только после фулл резета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1700 17 декабря 2013 твой бан я уменьшил, прекращай фэйководить оскорбление стаффа, 3 фейка- и до какого предела можно язычком уменьшить?я не увидел оскорбление стаффа, а то что анимешник абузит баны это я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение