Dlich #161 16 ноября 2013 грейвс без ИЕПДБТ :pray: :pray: :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #162 16 ноября 2013 (изменено) я правда не считал, но вроде если собираться на гравесе в стандартные бт/ие, зил, лв, то грейд зила в пд просто даст больше дамага чем грейд в тришкан.не говоря уже о том насколько он дешевле да, пд дает больше урона из-за +скорости атаки\критшанса по отношению к тришке,тришка дает больше выживаемости\мса\бёрста с нажима всех кнопок и т.д. ПД на гревсе сидит лучше т.к. адкери должен пиздить руками, но это не причина почему имбз проебал, в его игре бонусы от тришки в раза 3 ему были нужнее чем от пд Изменено 17 ноября 2013 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #163 16 ноября 2013 Если что, в бонусный урон от тришки входит только базовый урон героя, и не входят бонусы всяких бт и ласт висперов. Фактически она даёт типа бонусных 200 урона раз в 2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #164 16 ноября 2013 да я из-за фейдж прока брал и ваще уже похуй было онли пд офк LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #165 16 ноября 2013 ну так а нафиг грейдить за цену почти пд-то? прок тришки и фэйджа тотально одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #167 16 ноября 2013 да блять отъебитесь вы уже от негоя сам против тришки на всех ад кроме еза/коркино блять холивар то тут зачем устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #168 16 ноября 2013 Если бы это была тришка на триндамире без статика ты был бы главным воителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #169 16 ноября 2013 триндамир это отдельная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #170 16 ноября 2013 (изменено) ПОПЫТАЧКА НОМИР 3 :trollface: http://www.twitch.tv/imbzful/c/3251526 Изменено 16 ноября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #171 16 ноября 2013 X X X Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #173 16 ноября 2013 вы все дураки и не лечитесь! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #174 16 ноября 2013 один Цвай умник, в джи1-5 играет :tusila: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #175 16 ноября 2013 кто-нибудь может мне обьяснить почему меня по кд кидает со всякими уебками с силвер рамочками? ЭТАЖИДИСБАЛАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #176 16 ноября 2013 твой ММР рядом с бугуртмастером ( в какашках ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #177 16 ноября 2013 не ну тип я 18 лвл, меня вообще не должно кидать с 30 лвл из-за такого я перестал гамить в дидку, и пожалуй скоро перестану гамить в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #178 16 ноября 2013 (изменено) а зачем репортить всех подряд? видимо, продотка тебя не предупредила, что вес твоих репортов обратно пропорционален их количеству. и, тк ты занимаешься такой хуйней сейчас, в будущем твои репорты на стопроцентных уебков практически ничего не изменят ну, то есть я понимаю, что у тебя в пукане вот этоно мб ты задумаешься и будешь вымещать свои бугурты другим способом Изменено 16 ноября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #179 16 ноября 2013 Ой поляку проебал, делитай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #180 16 ноября 2013 видимо, продотка тебя не предупредила, что вес твоих репортов обратно пропорционален их количеству. и, тк ты занимаешься такой хуйней сейчас, в будущем твои репорты на стопроцентных уебков практически ничего не изменятне знал О_О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение