Jemdo #1781 18 декабря 2013 (изменено) Кстати о птичках - норм так то тот ещё длинный хуесос Ну и чтобы не продолжать говнооффтоп вброшу скринец в пару к моему предыдущему (чому-то первую заливку этого скринца непонятным образом удалили) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Jemdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1782 18 декабря 2013 чёт блядь зардос на дамагичах ебошитно мой рекорд в 5к на соломид будильнике за 30 минут хуй побить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1783 18 декабря 2013 хватит кидать скрины хуевых ясуо, это будет актуально только через месяц ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1784 18 декабря 2013 Барсабель, ты меня забанил 4фри. Не знаю, что ты еще совершал плохого, но лично для меня ты умер. 2вова_твич, ну ты не парься. я просто намекнул, что ты флеймишь и тралируешь тиму. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1785 18 декабря 2013 (изменено) длич там пока тебя не было клоз сгнил мы короче в нормальстан уехали Изменено 18 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1786 18 декабря 2013 сгнили :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1787 18 декабря 2013 больше 6 человек не собратьвисит онлайн 11 тел, половина афк половина играет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1789 18 декабря 2013 (изменено) Барсабель, ты меня забанил 4фри. Не знаю, что ты еще совершал плохого, но лично для меня ты умер. 2вова_твич, ну ты не парься. я просто намекнул, что ты флеймишь и тралируешь тиму.флеймлю да.тролирую тоже. вроде даже целый день на стриме повторял как еблан, 5-0 тролишь.0-10 играешь в лигу легенд. типа пацан афк фармит лес- играет. ганкает-тролит итп.вобще да флеймер и траль я. Изменено 18 декабря 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1790 18 декабря 2013 Листва умер для длича, вот это трагедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1791 18 декабря 2013 там в клозе длич умер от листвы :< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1792 18 декабря 2013 там в клозе длич умер от листвы :< Голд V Архангелы Раммуса не прощают Голд V Архангелы Раммуса не забывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1793 18 декабря 2013 Листве наверное очень обидно, что для дличе он умерЯ бы такого не пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1794 18 декабря 2013 (изменено) ох уж этот заслуженно даймондовый ботлайн А всё потому, что кейт пошла по омега-закупу и не иепд. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1795 19 декабря 2013 ох уж этот заслуженно даймондовый ботлайн А всё потому, что кейт пошла по омена-закупу и не иепд.закрой еблет нублет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1796 19 декабря 2013 опять с дна океана только пузыри воздуха доходят, но ничего не слышно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1797 19 декабря 2013 хочу опровдания от длича и мела увидеть Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1798 19 декабря 2013 подозреваю что мел жаждил крови а длич стукал крипчиков LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1799 19 декабря 2013 Своеобразное у мела восприятие жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1800 19 декабря 2013 хочу опровдания от длича и мела увидеть Ну они боялись получить бан и сыграли в поддавки “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение