grok #1881 20 декабря 2013 (изменено) Ну игру затащила твоя катарина, чего тебе жаловаться. ахуенно умно судить игру по скрину тристана к 15 минуте имела 30 кс и - две башни на топе, а на кате я фб сделал. Изменено 20 декабря 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1882 20 декабря 2013 вейна не имба, насус на фул имбу не тянет, треш тоже. 1 + 1/2 + 1/2=2 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1883 20 декабря 2013 вторая игра в платине, попался нормальный адк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1884 20 декабря 2013 > Лусиан> нормальный адк хихи Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1885 20 декабря 2013 там скорее полезная анечка была, читаю игру по скрину россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1886 20 декабря 2013 вейна не имба, насус на фул имбу не тянет, треш тоже. 1 + 1/2 + 1/2=2 насус не фулл имба? :palevo: с новым скином его никто не законтрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1887 20 декабря 2013 ну лол, если тебе дают полчаса стакать кушку то ты офк сильныйа так насус не имба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1888 20 декабря 2013 я думал ты шутишь этого поломанного пидораса можно ломать только еще более поломаной шлюхой - ривенкойили хомяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1889 20 декабря 2013 это глобальный винрейт, лул, там у шаршика 52.5% и у тимаша 53% россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1890 20 декабря 2013 да не в винрейте дело, а в пикобанахс прокаста его не убитьесли ты его будешь харасить, то будешь пушить лайнпридет лесник 2 варианта:1. Ты получаешь пизды2. Ты отходишь, насус фулл хпДа даже если ты его убил пару раз, на 15-20 минуте он наберет свои стаки и раздолбит еблетпро то, что собирая 6 деф айтемов он наносит тонну урона я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1891 20 декабря 2013 Енеми проиграли файт 5 вс 4 без Насоса и засурендерили, Насус охуел не слабо. К слову у него было там 350 на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1892 20 декабря 2013 олаф ломает насоса изипизи школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1893 20 декабря 2013 \Ап наутилус и зиган на топе не сработали.Могли закончить на 20, но тима решила, что очень интересно подфидить и доиграть до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1895 20 декабря 2013 (изменено) необычно то что уебки играли против него а не за в промоуте можно объяснить чистым аккомк примеру у меня ща друг играет с2 сирибришко, апнул плат5 за ¬ 2 недели на годных мейтах (главное сам признаёт что во многих играх хуесосил) я рядом сидел и горел с него иногда после универа Изменено 20 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1896 20 декабря 2013 Я имел ввиду не желание закончить на 20. А насчет гладко промоута. Можно объяснить простым лаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1897 20 декабря 2013 ну типа с третьей попытки наконец-то дало относительно норм тиммейтов в 2 из 3 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1898 20 декабря 2013 необычно то что уебки играли против него а не за в промоуте можно объяснить чистым аккомк примеру у меня ща друг играет с2 сирибришко, апнул плат5 за ¬ 2 недели на годных мейтах (главное сам признаёт что во многих играх хуесосил) я рядом сидел и горел с него иногда после универа блять да хватит же уебищ каких-то ставить на аватар.. уж лучше анимедевочек, чем эти блядомоделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1899 20 декабря 2013 необычно то что уебки играли против него а не за в промоуте можно объяснить чистым аккомк примеру у меня ща друг играет с2 сирибришко, апнул плат5 за ¬ 2 недели на годных мейтах (главное сам признаёт что во многих играх хуесосил) я рядом сидел и горел с него иногда после универа блять да хватит же уебищ каких-то ставить на аватар.. уж лучше анимедевочек, чем эти блядомоделей аниме - уебища.няшные девки - уебаща. модели = Богини. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1900 20 декабря 2013 необычно то что уебки играли против него а не за в промоуте можно объяснить чистым аккомк примеру у меня ща друг играет с2 сирибришко, апнул плат5 за ¬ 2 недели на годных мейтах (главное сам признаёт что во многих играх хуесосил) я рядом сидел и горел с него иногда после универа блять да хватит же уебищ каких-то ставить на аватар.. уж лучше анимедевочек, чем эти блядомоделей аниме - уебища.няшные девки - уебаща. модели = Богини. твое мнение в этом вопросе ну воообще не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение