Roll #1961 22 декабря 2013 от дравен-пикеров у меня подгорает еще больше. П.С. без обид, ты был не оч Дравен, если бы ты был хардкор задрот Дравена, то мне там вообще пизда была бы.. :(я тебе написал в приват до игры что я ворст дравен еу неебу как вы вообще проиграли бот лайн сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1962 22 декабря 2013 ключевое тут *вы*, что подразумевает наличие еще одного игрока со мной. ну ты понел? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1963 22 декабря 2013 вся соль игра на адкаруесли проебал - саппорт виноватесли выйграл - соло запотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1964 22 декабря 2013 вся соль игра на адкаруесли проебал - саппорт виноватесли выйграл - соло запотел ^this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1965 22 декабря 2013 вся соль игра на адкаруесли проебал - саппорт виноватесли выйграл - соло запотелиногда у тебя на лайне еще один человека иногда жанна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1967 22 декабря 2013 матчило с дуо чалленгеров на 28 левеле. хз, Там видать народу совсем мало, поэтому такой разброс ило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1968 22 декабря 2013 Просто блин в голосину с игры, у меня интернет полосами пошёл-дисконнектило каждые 2 минуты секунд на 10-20, но офк изи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1970 22 декабря 2013 именно.Я даже треша передамажил на почти косарь урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #1971 22 декабря 2013 Я вам тут захватывающие игры с ру хуйни привез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1972 22 декабря 2013 рус.сервер. дальше не читал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1974 22 декабря 2013 классическая тима пидоров Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1975 22 декабря 2013 Новые иконки мастерис завезли? Когда уже рейтинг обнулят, чтоб я играть пошёл? :trollface: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1976 22 декабря 2013 не альфа-закуп @ проебалвсе законно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1977 22 декабря 2013 15 мин ДЦ Ясуо + пик Ясуо + все 4 тру долбоебы ЗАКОННО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1978 22 декабря 2013 Новые иконки мастерис завезли? Когда уже рейтинг обнулят, чтоб я играть пошёл? :trollface: Хуёвее иконок я ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1979 22 декабря 2013 Ясуо заебись как по мне, думаю задрочить его, и будет в моем пуле целых 2 герояИ никто меня не остановит на пути к чаленжеру, ни небо, ни даже АллахОбо мне будут слагать легенды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1980 22 декабря 2013 Мастера уя задрочи для комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение