Sene4ka #1 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) Солёный мидУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) мс+Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) опыт серьезных потных кв 0 не играл в командах которые существовали более 4 днейО себе (имя, возраст, характер и т.д.) Владимир 20Место проживания (страна, город) ЯрославльЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)все н1сеStata:1,735 - 1,837Win Rate48.57%Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)прайм всегда разный но с 21 в любой день смогуОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype wowpro77 мой фанатский клуб https://vk.com/bestmidplayer2014Прочая инфа. Ребячество прошло хочу найти людей с которыми конфортно плей кв против топовых коллективов да и надо расти из дауна пабера во что-то больше phoenixknight13: и попроси прикрепить позязяПрикрепите, ураган просит! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #2 13 ноября 2013 нахуй вы создаете темы за других? у них рук нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #3 13 ноября 2013 нахуй вы создаете темы за других? у них рук нет? это модно нынче правда темке минус, т.к. нет лога из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #5 13 ноября 2013 (изменено) вы кто?я тебя обоссал на миде недавно, забыл?а так, я просто пост набить Изменено 13 ноября 2013 пользователем LosTinSteReo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 13 ноября 2013 вы кто?я тебя обоссал на миде недавно, забыл?а так, я просто пост набитьи что? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #7 13 ноября 2013 вы кто?я тебя обоссал на миде недавно, забыл?а так, я просто пост набитьи что?харчо, апаем темку го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 13 ноября 2013 Да этот парнишка играет в 3-4 пабчик. И еще что-то хочет.не пиши мне пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #10 13 ноября 2013 дауны у вов4ига бан просто..о нет, прости, я больше не буду здесь отписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12 13 ноября 2013 я съел банан, автор треда не ураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 13 ноября 2013 ВОВАН ЛУЧШИЙ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #18 13 ноября 2013 Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) мс+ Врет не мсхс++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #19 13 ноября 2013 что за ноубади вылезли ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #20 13 ноября 2013 ну лан вованчик 1 раунд пдкапа выиграешь напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение