darinaf #1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ничего серьезного,нужен 1 саппорт, обязательно из Москвы на Лан Физического факультета МГУ в мае(!!). команда средняя, собрана онли для победы на этом лане. Победа очень принципиальна для нас, для меня еще принципиальней.В целом, с Вас прайм тайм с 20(21)-00 до 1-00. На выходных пораньше. Возраст желательно с 18. Общительный, без чсв. мой скайп - sultiiin. Лостстайлу отдельный привет. спасибо за внимание ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3 14 ноября 2013 У меня тоже какой то лан мутят среди вузов города,ИЩУ +4.Ярославль. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #4 14 ноября 2013 Ничего серьезного,нужен 1 саппорт, обязательно из Москвы на Лан Физического факультета МГУ в мае(!!). команда средняя, собрана онли для победы на этом лане. Победа очень принципиальна для нас, для меня еще принципиальней.В целом, с Вас прайм тайм с 20(21)-00 до 1-00. На выходных пораньше. Возраст желательно с 18. Общительный, без чсв. мой скайп - sultiiin. Лостстайлу отдельный привет. спасибо за внимание !вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5 14 ноября 2013 нужен 1 саппорт в мае(!!)А за мгуху респект Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #6 14 ноября 2013 нужен 1 саппорт в мае(!!)А за мгуху респектв мае лан будет, лол, а не саппорт в мае нужен)))щас мб трениться будут или хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7 14 ноября 2013 (изменено) нужен 1 саппорт в мае(!!)А за мгуху респектв мае лан будет, лол, а не саппорт в мае нужен)))щас мб трениться будут или хзДа за полгода 97,4% тим падаетХотя это их дело Изменено 14 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #8 14 ноября 2013 нужен 1 саппорт в мае(!!)А за мгуху респектв мае лан будет, лол, а не саппорт в мае нужен)))щас мб трениться будут или хзДа за полгода 97,4% тим падаетХотя это их делонеплохие расчеты:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9 14 ноября 2013 Инмэйта ученик Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 14 ноября 2013 (изменено) А разве не только из МГУ можно? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #12 14 ноября 2013 А разве не только из МГУ можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaf #13 14 ноября 2013 Да ладно Вам ребят, не стоит, .. не стоит.. Двое или трое из МГУ должны быть, но я не уверен. По сабжу кстати никто не откликнулся( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #14 14 ноября 2013 Да ладно Вам ребят, не стоит, .. не стоит.. Двое или трое из МГУ должны быть, но я не уверен. По сабжу кстати никто не откликнулся(Я бы катанул с удовольствием с ребятами из ВУЗа, с которым у меня многое связано) Но ближе уже к маю, сейчас в команде... Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #15 14 ноября 2013 принципиальность состоит в автомате по неким дисциплинам? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #16 14 ноября 2013 (изменено) принципиальность состоит в автомате по неким дисциплинам? :DЯ думаю дело во вражде ребят между факультетами) У меня остался студак ВУЗа, который плотно сотрудничает с вашим. Изменено 14 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaf #17 14 ноября 2013 принципиальность состоит в автомате по неким дисциплинам? :DЯ думаю дело во вражде ребят между факультетами) У меня остался студак ВУЗа, который плотно сотрудничает с вашим. Абсолютно точно :D А где ты учился? нужен 1 саппорт в мае(!!)А за мгуху респектв мае лан будет, лол, а не саппорт в мае нужен)))щас мб трениться будут или хзДа за полгода 97,4% тим падаетХотя это их дело Вряд ли распадемся, мы все хорошие друзья, первоначально собрали "команду" исключительно ради фана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #18 14 ноября 2013 (изменено) МУПОЧ "Дубна", должен проканать)Погоди. Лан Физического факультета МГУ. Тоесть что, всего лишь между группами? Изменено 14 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaf #19 14 ноября 2013 МУПОЧ "Дубна", должен проканать)Погоди. Лан Физического факультета МГУ. Тоесть что, всего лишь между группами?Да там и одного хватит, наверное. Нет, между факультетами, да и рандомы вероятней всего будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение