Shedov #1 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) 1231 Изменено 18 июня 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 13 ноября 2013 tmm 4k + oyoyoyo Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #5 13 ноября 2013 (изменено) На работу легче устроиться после 6 класса чем в команду попасть Изменено 13 ноября 2013 пользователем Kawainoe_Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #6 13 ноября 2013 tmm 4k +oyoyoyoэто минимальное за что можно зацепиться и легко проверить)возможно у тебя и такого не будет. На работу легче устроиться после 6 класса чем в команду попастьвсё зависит от человека)можно и в 1 классе на работу поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #7 13 ноября 2013 tmm 4k +oyoyoyoэто минимальное за что можно зацепиться и легко проверить)возможно у тебя и такого не будет. На работу легче устроиться после 6 класса чем в команду попастьвсё зависит от человека)можно и в 1 классе на работу поступитьна работу ПОСТУПИТЬ вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #8 13 ноября 2013 ЖАЛЬ ВСЕГДА ХОТЕЛ ТММ 4000+ ратинг Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 13 ноября 2013 спс за идею ника dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #11 14 ноября 2013 ну во первых начнем с того что тебе не 19+ а 17 лет (ладно бы просто возраст, но ты ведешь себя и общаешься как отбитый долбаеб), во вторых ты выблядок анскильный, про 4к рейтинга в тмме просто убило выпились нахуй и пиздуй обратно на д2сру, шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #12 14 ноября 2013 ну во первых начнем с того что тебе не 19+ а 17 лет (ладно бы просто возраст, но ты ведешь себя и общаешься как отбитый долбаеб), во вторых ты выблядок анскильный, про 4к рейтинга в тмме просто убило выпились нахуй и пиздуй обратно на д2сру, шавкабезтела овнишь чето(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #13 14 ноября 2013 О команде:Нас 4,играем вместе больше месяца,всё это время ищем достойного игрока.У нас отличный капитан который играет отлично на миде,но чтобы полностью отдаваться игре и команде он готов играть на сапорте. Разумеется вы должны быть аналогично хорошим игроком и человеком. наш прайм; 19.20-23.00 (понедельник выходной) выходные играем с 12.00. От вас:Ко мне ежедневно добавляются десятки игроков без информации,которые ждут что я им напишу.Это в ваших интересах играть в хорошей команде и вы должны с самого начала заинтересовать нас собой хотя-бы как человек,постарайтесь написать всю нужную информацию с помощью который мы сможем выбрать именно вас для тг. Вам 17+ (нам всем 19+).за всё время наших игр ни 1 из нас не опоздал даже на 5 минут на тренировку или заранее предупредил об опоздании. Разумеется если вы опаздываете то мы больше с вами не играем. Вы сыграли в 2-3 десятках команд про серии - отлично , мне это не интересно,вы думаете что это результат и теперь вы классный игрок,но это совсем не так.Я аналогично сыграл в десятках команд в про серии и была всего лишь одна и вправду мне по душе.В данный момент я считаю мы играем куда лучше чем все эти десятки "про" команд. В вас не должно быть ни капли грязи: своё величие,завышенную самооценку после пару игр на тг с "про командами" можете оставить при себе.Должен быть большой опыт против сильных команд,хотя бы в тмм 4000+,думаю это уже небольшой результатИ кончено самое главное вы разумеется должны быть очень сильным игроком,с своей инициативой и огромной жаждой к победе любых противников. Если вы что-то не прочли,решили что слишком сильный игрок,то я не стану вас добавлять в скайп.Мой скайп: Shedov88 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #14 14 ноября 2013 шедоууууу топ мид еууууууууу азазазз пересел на вардошлюшку)) http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #15 14 ноября 2013 Все правильно пишешь, но одно но.Хороший игрок, если вы такого ищите не будет перед вами распинаться за всю хуйню.А про 4К+ рейтинга вообще фейспалм.И да, автор чсв даун могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #16 14 ноября 2013 паринь,палехче Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #17 14 ноября 2013 ппц)спс за идею никада нз,ток у меня этот ник уже больше 7 лет)еще в л2 с ним гонял, да по темке мне все равно в принципе что тут пишут люди которых я удалил за лоу скил еще когда-то давно.ко мне добавилось достаточно много адекватных приятных людей,из которых надо выбирать игрока)за постоянный ап темы тоже спс,продолжайте)сразу стану известным на вышем форуме школьников и аутистов. я тут кстати почекал тех кто отписал про 4к, ни у кого из вас даже нету этого минимального требования,т.е спустя огромное время после того как вы сыграли у меня на тг- год или пол года назад ,вы остались такими же форумными изгоями,так ни чего и не сделав кроме обсирания других людей которые действительно лучше вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #18 14 ноября 2013 (изменено) такой пойдет? http://dotabuff.com/teams/651894 4500+.... плизикиОчевидно, ты просто не знаешь из чего вообще складывается рейтинг тмм Изменено 14 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fkyou #19 14 ноября 2013 ппц)спс за идею никада нз,ток у меня этот ник уже больше 7 лет)еще в л2 с ним гонял, да по темке мне все равно в принципе что тут пишут люди которых я удалил за лоу скил еще когда-то давно.ко мне добавилось достаточно много адекватных приятных людей,из которых надо выбирать игрока)за постоянный ап темы тоже спс,продолжайте)сразу стану известным на вышем форуме школьников и аутистов. я тут кстати почекал тех кто отписал про 4к, ни у кого из вас даже нету этого минимального требования,т.е спустя огромное время после того как вы сыграли у меня на тг- год или пол года назад ,вы остались такими же форумными изгоями,так ни чего и не сделав кроме обсирания других людей которые действительно лучше вас) Kak budet 5 igrok napishi, ebalnik tebe paru raz slomayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #20 14 ноября 2013 ппц)спс за идею никада нз,ток у меня этот ник уже больше 7 лет)еще в л2 с ним гонял, да по темке мне все равно в принципе что тут пишут люди которых я удалил за лоу скил еще когда-то давно.ко мне добавилось достаточно много адекватных приятных людей,из которых надо выбирать игрока)за постоянный ап темы тоже спс,продолжайте)сразу стану известным на вышем форуме школьников и аутистов. я тут кстати почекал тех кто отписал про 4к, ни у кого из вас даже нету этого минимального требования,т.е спустя огромное время после того как вы сыграли у меня на тг- год или пол года назад ,вы остались такими же форумными изгоями,так ни чего и не сделав кроме обсирания других людей которые действительно лучше вас) Kak budet 5 igrok napishi, ebalnik tebe paru raz slomayuВ ОЧЕРЕДЬ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение