Hei #42 15 ноября 2013 (изменено) боже... "бесполезно тут искать, форум аутистов и школьников" и через пару часов ап повторюсь, ты блядь сам отбитый даун 17 летний с писклявым голосом как у моей соседки, ну и какого хуя если ты сам малолетний уебан, к тебе должны добавляться норм люди (которым за 19 лет) и тащить твою лс сраку в 4к тммчике? Изменено 15 ноября 2013 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #43 15 ноября 2013 боже... "бесполезно тут искать, форум аутистов и школьников" и через пару часов ап повторюсь, ты блядь сам отбитый даун 17 летний с писклявым голосом как у моей соседки, ну и какого хуя если ты сам малолетний уебан, к тебе должны добавляться норм люди (которым за 19 лет) и тащить твою лс сраку в 4к тммчике?хеюшка, че ты мне не отвечаешь в скупе? дельце есть)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #46 15 ноября 2013 тмм блять :lol: выпились нахуй,даун ебаной с ебаной системойй выблядков в тмме :lol: требования блять :lol: аматорный выблядос,который ни где и не играл толкомпиздуй на д2сру,дауненок :lol: обоссаный , в общем то помню как этот пес на фасткапе отлетал за 27минут Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #47 15 ноября 2013 (изменено) боже... "бесполезно тут искать, форум аутистов и школьников" и через пару часов ап повторюсь, ты блядь сам отбитый даун 17 летний с писклявым голосом как у моей соседки, ну и какого хуя если ты сам малолетний уебан, к тебе должны добавляться норм люди (которым за 19 лет) и тащить твою лс сраку в 4к тммчике?у тебя очень сильно пригорает,плиз не надо.ну ни кому же не интересно,да молодец ты выиграл альянс,крутой,это твой самый большой успех поиграть в т3д,об которых я вытираю ноги на подогрев с знакомыми http://ru.dotabuff.c...tches/321187159. и да у тебя кстати не было ни одной команды выше 3.8к в тмм)не стоит даже писать об 4к,тебе ток против альянса играть.это трудно для тебя я понимаю,ну давай ты попробуешь подумать логично,что может вызвать агрессию у человека? сильная зависть или агрессия другого человека,если я тебя ни как не обидел)то попробуй сам сделать правильный выбор. Понимаю после такого у тебя конечно разорвет всё,но давай ты попробуешь использовать это правильно?на своих врагов там в школе или на родителей которые исходя из тебя- явно тебя ни чему полезному не научили) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #48 15 ноября 2013 как говорил мой дед - "это ж ёбаный пиздец" За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #49 15 ноября 2013 ребят на перед скажу капитан очень слабый, еще и чсв, как-то тестили его, это ужасно, команда у него более-менее 2 игрока нормальные, не советую с ним играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #50 15 ноября 2013 (изменено) боже... "бесполезно тут искать, форум аутистов и школьников" и через пару часов ап повторюсь, ты блядь сам отбитый даун 17 летний с писклявым голосом как у моей соседки, ну и какого хуя если ты сам малолетний уебан, к тебе должны добавляться норм люди (которым за 19 лет) и тащить твою лс сраку в 4к тммчике?у тебя очень сильно пригорает,плиз не надо.ну ни кому же не интересно,да молодец ты выиграл альянс,крутой,это твой самый большой успех поиграть в т3д,об которых я вытираю ноги на подогрев с знакомыми http://ru.dotabuff.c...tches/321187159. и да у тебя кстати не было ни одной команды выше 3.8к в тмм)не стоит даже писать об 4к,тебе ток против альянса играть.это трудно для тебя я понимаю,ну давай ты попробуешь подумать логично,что может вызвать агрессию у человека? сильная зависть или агрессия другого человека,если я тебя ни как не обидел)то попробуй сам сделать правильный выбор. Понимаю после такого у тебя конечно разорвет всё,но давай ты попробуешь использовать это правильно?на своих врагов там в школе или на родителей которые исходя из тебя- явно тебя ни чему полезному не научили) логика школьника в деле, ну во первых начнем с того что т3д далеко не единственная команда в которой я играл"не стоит даже писать об 4к,тебе ток против альянса играть." ахазвахзаха, я это даже комментировать не будуво вторых, я думаю что все адекватные люди понимают что 80% тмма играют хуже чем пацаны с аматорки и это нихуя не показатель, но так и быть разжую тебе дауненку чтоб ты был в курсе и поскорее выпилился нахуй отсюда, система в данный момент в тммчике такая что даже если такие как ты уебки все 3 игры первые проебут за 15 минут тебе один хуй дадут эти ебаные 4к, или даже большену а в третьих, да ты меня раскусил у меня горит от малолетних тупорылых пиздаболов и хуесосов вроде тебя, ничего не могу с этим поделать, а теперь выпились плз нахоой отсюда и да, грац что напинал т3д, искренне за тебя рад Изменено 15 ноября 2013 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #51 15 ноября 2013 http://ru.dotabuff.com/players/121661466 норм плаешь)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #52 15 ноября 2013 боже... "бесполезно тут искать, форум аутистов и школьников" и через пару часов ап повторюсь, ты блядь сам отбитый даун 17 летний с писклявым голосом как у моей соседки, ну и какого хуя если ты сам малолетний уебан, к тебе должны добавляться норм люди (которым за 19 лет) и тащить твою лс сраку в 4к тммчике?у тебя очень сильно пригорает,плиз не надо.ну ни кому же не интересно,да молодец ты выиграл альянс,крутой,это твой самый большой успех поиграть в т3д,об которых я вытираю ноги на подогрев с знакомыми http://ru.dotabuff.c...tches/321187159. и да у тебя кстати не было ни одной команды выше 3.8к в тмм)не стоит даже писать об 4к,тебе ток против альянса играть.это трудно для тебя я понимаю,ну давай ты попробуешь подумать логично,что может вызвать агрессию у человека? сильная зависть или агрессия другого человека,если я тебя ни как не обидел)то попробуй сам сделать правильный выбор. Понимаю после такого у тебя конечно разорвет всё,но давай ты попробуешь использовать это правильно?на своих врагов там в школе или на родителей которые исходя из тебя- явно тебя ни чему полезному не научили) ыыыыы а вы со своей командой, со своим блядским пушем, проебали гейм с 13к по голде на 20 минуте, НУ ОК Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #53 16 ноября 2013 бляяять, хвастаться статой в тмме - такой зашквар. да и напинать т3д - не такая уж и большая заслуга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #54 16 ноября 2013 (изменено) "" Должен быть большой опыт против сильных команд,хотя бы в тмм 4000+,думаю это уже небольшой результат ""Вакансии что вы делаете, ахахаах, прекратите Изменено 16 ноября 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #56 16 ноября 2013 боже... "бесполезно тут искать, форум аутистов и школьников" и через пару часов ап повторюсь, ты блядь сам отбитый даун 17 летний с писклявым голосом как у моей соседки, ну и какого хуя если ты сам малолетний уебан, к тебе должны добавляться норм люди (которым за 19 лет) и тащить твою лс сраку в 4к тммчике?у тебя очень сильно пригорает,плиз не надо.ну ни кому же не интересно,да молодец ты выиграл альянс,крутой,это твой самый большой успех поиграть в т3д,об которых я вытираю ноги на подогрев с знакомыми http://ru.dotabuff.c...tches/321187159. и да у тебя кстати не было ни одной команды выше 3.8к в тмм)не стоит даже писать об 4к,тебе ток против альянса играть.это трудно для тебя я понимаю,ну давай ты попробуешь подумать логично,что может вызвать агрессию у человека? сильная зависть или агрессия другого человека,если я тебя ни как не обидел)то попробуй сам сделать правильный выбор. Понимаю после такого у тебя конечно разорвет всё,но давай ты попробуешь использовать это правильно?на своих врагов там в школе или на родителей которые исходя из тебя- явно тебя ни чему полезному не научили)ты сам видишь ,что ты пишешь?тмм боец :lol: :lol: аматорный выблядок :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #60 20 ноября 2013 Автор даун, хеюшка нормспасибо пожалуйста. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение