medS.4me #21 14 ноября 2013 (изменено) Пацану надоело сосать на керри в пабе без саппов.роль не та, что бы за картой следить Отсюда и жажда цма со слугами, все ясно. Ты хочешь сказать что, ты сможешь смотреть, что делают твои саппорты на миде, и при этом подсказывать и подобное ? Ну ок, удачи. Смотреть что твориться на карте, сосет твой мид, нет, что лучше зделать, руководить короче - это одно, а смотреть на минимапу и сказать еб*ть синий в лес зашёл, это другое. Изменено 14 ноября 2013 пользователем medS.4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarTmaN_Jao #23 14 ноября 2013 ГНОБИ НОНЕЙМАBadyan ne mog ne otpisat v teme gde napisano "only kiev" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medS.4me #24 14 ноября 2013 ГНОБИ НОНЕЙМАBadyan ne mog ne otpisat v teme gde napisano "only kiev"Это его слабость ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medS.4me #26 17 ноября 2013 Перерыв на ДТ закончился, ДТ говно, продолжаем поиск. АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #28 17 ноября 2013 зашел короче в вакансиидумаю надо какого-нибудь аутиста найтивсё, выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medS.4me #29 18 ноября 2013 зашел короче в вакансиидумаю надо какого-нибудь аутиста найтивсё, выхожуЗаходи еще, будешь тратить меньше времени на поиски. А вобще :«Больше аутистов, меньше слотов в про.» Люблю таких как ты ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #30 18 ноября 2013 (изменено) зашел короче в вакансиидумаю надо какого-нибудь аутиста найтивсё, выхожуЗаходи еще, будешь тратить меньше времени на поиски. А вобще :«Больше аутистов, меньше слотов в про.»Люблю таких как ты ^^это потому что у меня слот в про или потому что я аутистнихуя не понятно Изменено 18 ноября 2013 пользователем Nonsense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medS.4me #31 18 ноября 2013 (изменено) это потому что у меня слот в про или потому что я аутистнихуя не понятноЭто потому, что именно такие как ты, создают непередаваемую атмосферу пд, спасибо ! Изменено 18 ноября 2013 пользователем medS.4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #33 18 ноября 2013 тоже отпишусь, хулепривет Ромочкаговорят ты забиваешь на карьерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medS.4me #35 18 ноября 2013 автор гейОбидно что твой папаша пасив ((((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #36 18 ноября 2013 Перерывчик на Diretide закакнчиваеться, а поиск продолжаеться. P.S DT в этом году говно )Ну вот я снова ищу +4 адекватных и при это не LSных игрока. После предыдущей не самой удачной попытки прошел месяц Поиграв пабчики, понял что не могу без СWшечек, СМчиков и тд. Выходя из печального опыта понял, что донных раков с ЧСВ надо слать лесом, что часовой пояс должен быть один и вобще охота походить на ланы, поэтому в этот раз Only KIev. Update:В топку Онли Киев, го со всея Украина. В этот раз много о себе не буду, кому интересно взгляните по ссылке выше, поэтому кратенько :Меня зовут Алексей, 16 лет, живу в Киеве. Опыт D1 год-полтора, начинал с гарены, потом Iccup 2-3 сезона, в марте 2012,после 1 ТИ, получил ключик D2. Адекватный, без ЧСВ. Большой опыт СМ и различных Cup'ов. Ну в общем, всё как у людей.ДБ http://dotabuff.com/players/60508767 -newhttp://dotabuff.com/players/114554537 - old Теперь о главном :Ищу +4 на роли Mid, Hard, sup, semi-sup.Углубляться в подробности, и расписывать кто, что должен делать я не буду, вы и сами это должны знать. Также хотелось, что бы 1 из сапортов имел опыт капитанства и кординирования, поскольку я не намерен оставаться на этой роли (опыт есть, понимание есть, но не мое и роль не та, что бы за картой следить). Prime time :Пн-Ср-Пт с 20:00-23(4):00Вт-Чт 15(6):00-21(2):00В выходные будем договариваться, но не менее 5часов. Кому интересно скайп restrocker_xd. P.S plz ne own nonam'a ^^.Special for Bpar-_-Hapogahttp://steamcommunit...61198020774495/ - 1420 hourshttp://steamcommunit...m/id/LinqyTrist - 1175 hours Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #38 18 ноября 2013 (изменено) АГА, ДАВАЙ НАХУЙ ПОШЁЛ РУССКИЙ Изменено 18 ноября 2013 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #39 18 ноября 2013 АГА, ДАВАЙ НАХУЙ ПОШЁЛ РУССКИЙesli bi ti bil klichko ya mojet bit i s'ebalsa bi molchaa tak tvoya huyna tut neumestna i vashe hz k chemu ti eto kinul mne poebat i na klichko i na povetkinaebanii daun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение