mizz. #86 20 ноября 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #87 21 ноября 2013 KOMANDA!!!!!!!!!!111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #89 21 ноября 2013 играет с дерьмомк чему это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #90 21 ноября 2013 играет с дерьмомuzhe neigraet :DDDD Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #92 21 ноября 2013 заберите его уже <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #93 21 ноября 2013 играет с дерьмомк чему это?к тому что с кем поведешься от того и наберешься, скиллухи-то от них офк не набрать , а вот говнеца и чсв( не ебу откуда) запросто=) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #94 21 ноября 2013 (изменено) играет с дерьмомк чему это?к тому что с кем поведешься от того и наберешься, скиллухи-то от них офк не набрать , а вот говнеца и чсв( не ебу откуда) запросто=)шо ты несешь вася Изменено 21 ноября 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #95 21 ноября 2013 играет с дерьмомк чему это?к тому что с кем поведешься от того и наберешься, скиллухи-то от них офк не набрать , а вот говнеца и чсв( не ебу откуда) запросто=)Это не всегда так, насчет того что, с кем поведешься от того и наберешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #97 21 ноября 2013 играет с дерьмомк чему это?к тому что с кем поведешься от того и наберешься, скиллухи-то от них офк не набрать , а вот говнеца и чсв( не ебу откуда) запросто=)шо ты несешь васявася в данном случае - ты, иди темки создавай, зашквар ебливый Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #98 21 ноября 2013 играет с дерьмомк чему это?к тому что с кем поведешься от того и наберешься, скиллухи-то от них офк не набрать , а вот говнеца и чсв( не ебу откуда) запросто=)Это не всегда так, насчет того что, с кем поведешься от того и наберешься.НУ ХЗ ТЫ Со мной повелся я тебе говна в рот накидал ты дальше поехал, хзхз хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #99 21 ноября 2013 (изменено) играет с дерьмомк чему это?к тому что с кем поведешься от того и наберешься, скиллухи-то от них офк не набрать , а вот говнеца и чсв( не ебу откуда) запросто=)шо ты несешь васявася в данном случае - ты, иди темки создавай, зашквар ебливыйя вот не поинмаю, причем тут вся наша команда и то что тебя лео хейтит? или ты обиделся что я тему создал посвещенную уебку shade_i? посмотри тему внимательнее я про тебя , ларса, андроида, и еще кто там ласт не знаю, я про вас ни единого слова не сказал, это лео добавил от себя, а ты начинаешь агриться на меня, ну это пздц... п.с. бараш уебок Изменено 21 ноября 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение