Sir_Ethereal #61 15 ноября 2013 тот самый инф? ясно,в который раз аматорка,криворучка?не надоело? как risi блять уже.два дауна,причем отбитых и тупых.веток в теме с глупыми вопросами-тоже дохуй,забавно изи голды какие-тоты что еблан? нахуй они тут? для инфы?кто они?аматорка живыблядосчето горишьон в каждой темке горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #62 15 ноября 2013 тот самый инф? ясно,в который раз аматорка,криворучка?не надоело? как risi блять уже.два дауна,причем отбитых и тупых.веток в теме с глупыми вопросами-тоже дохуй,забавно изи голды какие-тоты что еблан? нахуй они тут? для инфы?кто они?аматорка живыблядосчето горишьни сколькоя просто помню этого уебана,которого кормили говном ВСЕ ЛЕТО, просто помнюна подобии хифа,блять тот самый инф? ясно,в который раз аматорка,криворучка?не надоело? как risi блять уже.два дауна,причем отбитых и тупых.веток в теме с глупыми вопросами-тоже дохуй,забавно изи голды какие-тоты что еблан? нахуй они тут? для инфы?кто они?аматорка живыблядосчето горишьон в каждой темке горита вот и тот,кто вопросы идиотские писал,привет.уйди. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #63 15 ноября 2013 тот самый инф? ясно,в который раз аматорка,криворучка?не надоело? как risi блять уже.два дауна,причем отбитых и тупых.веток в теме с глупыми вопросами-тоже дохуй,забавно изи голды какие-тоты что еблан? нахуй они тут? для инфы?кто они?аматорка живыблядосчето горишьни сколькоя просто помню этого уебана,которого кормили говном ВСЕ ЛЕТО, просто помнюна подобии хифа,блять тот самый инф? ясно,в который раз аматорка,криворучка?не надоело? как risi блять уже.два дауна,причем отбитых и тупых.веток в теме с глупыми вопросами-тоже дохуй,забавно изи голды какие-тоты что еблан? нахуй они тут? для инфы?кто они?аматорка живыблядосчето горишьон в каждой темке горита вот и тот,кто вопросы идиотские писал,привет.уйди.какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #64 15 ноября 2013 ТИМБЕР С МЕКОЙчьи слова,дурашка? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #65 15 ноября 2013 Успокойся горе-мидер) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #66 15 ноября 2013 Успокойся горе-мидер)ты кому?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #67 15 ноября 2013 Успокойся горе-мидер)ты кому?))Каелю, кому ж еще. Которого при мне набрили с норм команды за лоу скилл. team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #68 15 ноября 2013 ТИМБЕР С МЕКОЙчьи слова,дурашка?блин, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #69 15 ноября 2013 Успокойся горе-мидер)ты кому?))Каелю, кому ж еще. Которого при мне набрили с норм команды за лоу скилл.он горелый, судя по постам(((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #70 15 ноября 2013 Да вообще ебанутый и голос писклявого школьника team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #71 15 ноября 2013 тот самый инф? ясно,в который раз аматорка,криворучка?не надоело? как risi блять уже.два дауна,причем отбитых и тупых.веток в теме с глупыми вопросами-тоже дохуй,забавно изи голды какие-тоты что еблан? нахуй они тут? для инфы?кто они?аматорка живыблядося помню что с ним играли и кикнули очень быстро, теперь горелый мидер, скитающийся по продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #73 16 ноября 2013 Успокойся горе-мидер)ты кому?))Каелю, кому ж еще. Которого при мне набрили с норм команды за лоу скилл.пишет мне тот самый жесткий плеер всей планеты? от куда меня кикнули,факты?даун блять ебаныйя играл с тобой 2 раза,один раз -набрили тебя по общей инфу в конфе,другой раз-я покинул конфу сам.не помню почему,было с месяца 2 назад. Ты ври ври,но вот не тем,кто знает правду. и чтобы не плодить посты,то скажу-не горел ни разу в этой теме.я просто написал как есть, а ветки нападать начали :lol: :lol: а да,чапаев,иди поебаш тммчик,там сильно плей=-0_)_)-- :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #74 16 ноября 2013 (изменено) Ну это короче пиздец господа, меня доебали уже такие темы которые созданы на полном серьезе, писать такую хуйню и так отвечать как это делает автор, ну это зашквар офк, тем более автора виртуоз в сракотан ебал, а это конец походу. Изменено 16 ноября 2013 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44.inf #75 16 ноября 2013 Ну это короче пиздец господа, меня доебали уже такие темы которые созданы на полном серьезе, писать такую хуйню и так отвечать как это делает автор, ну это зашквар офк, тем более автора виртуоз в сракотан ебал, а это конец походу.Ты кто такой? Я тебя не звал, иди ка нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #76 16 ноября 2013 После шипящих не пишутся буквы Я, Ю, Ы.Чурок оно блять не любит, животное. На своем родном языке писать даже не умеет и гавкает что-то. Покажи результаты свои через "месец" ах да. Вчетвером* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #78 16 ноября 2013 инф типа hsbf? или как тамХАРДЕР БЕТТЕР ФАСТЕР СТРОНГЕР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
+44.inf #79 16 ноября 2013 инф типа hsbf? или как тамХАРДЕР БЕТТЕР ФАСТЕР СТРОНГЕР :lol:Хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #80 16 ноября 2013 инф типа hsbf? или как тамХАРДЕР БЕТТЕР ФАСТЕР СТРОНГЕР :lol:Хуевый юзерЯ хуевый юзер, но я так сильно плеил в доту, что вы все тут мне лимонили. А щас инактив и ЛАЙВ, а ты как был хуесосом, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение