Asakura013 #1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Собираю команду с нуля, опытных дотеров, для участия на ланах по ХМАО. Требования - проживание в етом регионе либо возможность приезжать без проблем для участия на крупные ланы. Ты должен уметь играть в команде, принимать критику и 100% уметь слушать капитана. И должен отлично знать свою роль и что от тебя требуется. Возраст 18+, все желающие добавляйтесь в скайп Asakura13q. Самое главно это полная отдача себя и своего времени игре, пока несыграемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #2 14 ноября 2013 Сибирский регион. Я в Томске. А ты с какой сибири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asakura013 #3 14 ноября 2013 Сибирский регион. Я в Томске. А ты с какой сибири?я с сургута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #6 14 ноября 2013 ап земляку offtopсъебал из сибири - там начались турниры, на которых можно занимать топовые места даже разным ноубади типа меня, ебаный закон подлостикста, чувак, поправь ошибки, ты таким образом людей отпугиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение